Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ocultar el codigo fuente

Estas en el tema de Ocultar el codigo fuente en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos: Como puede estar hecha esta pagina que al querer ver el preview de un template realizado con css y xhtml no se puede ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 05:49
Avatar de armandoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: San Cristobal, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 544
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 7
Ocultar el codigo fuente

Amigos:

Como puede estar hecha esta pagina que al querer ver el preview de un template realizado con css y xhtml no se puede ver el codigo fuente.

Esta es la pagina del template: http://www.dreamtemplate.com/templat...tail/6844.html

Y al hacer click en preview nos lleva a esta pagina que es el template: http://www.templateaccess.com/demos/webagency-cuber/

Desde ya gracias.
__________________
www.awdesarrollos.com.ar - [twitter: @armandoweb] - [Skype: awdesarrollos"]
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 07:16
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Ocultar el codigo fuente

El código fuente no puede ocultarse: si ecribes esto en la barra de doirecciones podrás verlo sin problemas;
Código PHP:
javascript:code=document.documentElement.innerHTML.split('<').join('&lt;').split('>').join('&gt;');document.getElementsByTagName('body')[0].childNodes[0].parentNode.replaceChild(document.createElement('div'),document.getElementsByTagName('body')[0].childNodes[0]).value=code
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 07:33
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Ocultar el codigo fuente

Más fácil:
Código:
view-source:http://www.forosdelweb.com/f13/ocultar-codigo-fuente-815712/
Saludos (:
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 07:37
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Ocultar el codigo fuente

Aclarar que la alternativa de cronos no es válida para todos los navegadores, obviamente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 07:53
Avatar de armandoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: San Cristobal, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 544
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ocultar el codigo fuente

Gracias por las respuesta.

Y como se puede hacer, algun ejemplo de codigo o tutorial, para hacer lo que hicieron en esas paginas?

Si bien no se puede ocultar el codigo fuente por lo menos dificultar lo más posible que lo puedan ver, ya que son templates pagas, y no todos conocerán la forma de ver el codigo fuente como lo menciona Panino5001.

Muchas gracias nuevamente!
__________________
www.awdesarrollos.com.ar - [twitter: @armandoweb] - [Skype: awdesarrollos"]

Etiquetas: fuentes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:54.