Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ocultar combo

Estas en el tema de Ocultar combo en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas mi problema es el siguiente: tengo 2 combos,en el primero tengo 2 opciones (entrada y salida), y quiero que al elejir la entrada se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 09:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Ocultar combo

Holas
mi problema es el siguiente: tengo 2 combos,en el primero tengo 2 opciones (entrada y salida), y quiero que al elejir la entrada se oculte automaticamente el otro como que tengo. La verdad estaba haciendo esto:
<script>
function esconder()

if (document.form.combo1.options.value=="1"){
document.form.combo2.style.visibility = "hidden"
}

</script>

esto lo llamo en el evento onblur del primer combo.
porfavor que alguien me ayude pork no me resulta y la verdad no se nada de java solo he buscado en internet PLEASEEEE!!!! :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 10:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
yo no se mucho pero prueba asi:
Código:
<script>
function esconder() {

if (document.form.combo1.options.value=="1"){
document.form.combo2.style.visibility = "hidden"
}
}
</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 10:02
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola alays. Bienvenido al foro.

Intentalo con:


if (document.form.combo1.value=="1"){

Si tampoco te funciona así pon el formulario que estás usando para poder hacer algunas pruebas.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 10:12
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Bueno, no me llegué a enterar del poblema...

Creo que en vez de usar onblur, en los select es mejor usar onchange...

Paso el link de un mensaje que acabo de responder:
http://www.forosdelweb.com/f13/select-que-muestra-oculta-capas-382011/

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 10:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola javier
primero que nada mxas gracias por la bienvenida, pero no me resulta :( la verdad esk no cacho nada de javascript, mira esto es lo k estoy haciendo
<script>
function esconder()
if (document.form.movimiento_id.options.value=="1"){
document.form.combo2.style.visibility = "hidden"

}

</script>

este es mi combo(se llena atraves de una tabla de la bd:

<select name="movimiento_id" size="1" id="movimiento_id" style="width:155px;background-color: #F7E092" onBlur="javascript:esconder();" tabindex="1" >

<option value=""<?php if(!isset($_POST['movimiento_id'])) echo "selected='selected'"; ?>>Seleccionar</option>
<?php
$sql_mov="select id,codigo,descripcion,activo from tipo_movimiento where activo='S' order by codigo";
$cons_mov = $miconexion->consulta($sql_mov);
$mov = $miconexion->crea_arreglo($cons_mov);
$movimiento_id=trim($mov["codigo"]);

while (is_array($mov)) {
?>
<option value="<?=$mov['codigo'];?>" <?php if ($mov['codigo'] == $lista_movimiento) { echo 'selected="selected" '; } ?>>
<?=$mov['descripcion'];?>
</option>
<?php

$mov = $miconexion->crea_arreglo($cons_mov);
}
?>
</select>

en este combo tengo 2 datos: entrada y salida y lo que kiero esk cuando seleccione entrada me oculte el combo2 que tengo.
Please ayudameeeee :( toy pegada en esto
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 10:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
hola satonio
me resultoooooo, porfin estaba bueno lo que yo habia echo, pero me faltaban unas llaves(que boba)jajajaja , pero tengo otro problema :( necesito que cuando seleccione la salida me vuelva a aparecer el como2
agradeceria su ayuda
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 10:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno gracias por la ayuda de todos, lo puede hacer me resultooo ehh!!!:D
aki lo dejo:
<script>
function esconder(){
if (document.form.combo1.options.value=="1"){
document.form.combo2.style.visibility = "hidden"
}
if(document.form.combo1.options.value=="2"){
document.form.combo2.style.visibility= "visible"
}
}

</script>
esto va en el evento onblur del combo1
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:52.