Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ocultar combo

Estas en el tema de Ocultar combo en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas bueno mi problema es que tengo un combo con 2 opciones entrada y salida, si elijo la entrada tengo una capa (con un text ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 10:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Ocultar combo

Holas
bueno mi problema es que tengo un combo con 2 opciones entrada y salida, si elijo la entrada tengo una capa (con un text y un combo) la cual se oculta y si elijo la salida vuelve a aparecer:

function ocultar(){
if (document.form.combo.options.value=="entrada"){
document.all["capa"].style.visibility = "hidden"

}
if ((document.form.combo.options.value=="salida") || (document.form.combo.options.value=="")) {
document.all["capa"].style.visibility = "visible"
}

}
esto lo tengo en onChange="javascript:ocultar();" del combo, bueno esto me funciona bien, pero al momento de enviar los datos presionando un boton me vuelve a aparecer la capa aunque tenga en el combo la opcion de entrada.
Porfavor que tengo k hacer para que no me vuelva a parecer la capa????
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 11:36
Avatar de Holden  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 326
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
publica el ejemplo asi te ayudamos.
No comprendo la situación.
__________________
Holden-@r
http://www.hvaldez.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:39.