Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ocultar cosas

Estas en el tema de Ocultar cosas en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un menu que se despliega con capas. Pero tengo un problema con el Netscape. Cuando se despliega estas capas sobre algún boton o sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 03:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 34
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Ocultar cosas

Tengo un menu que se despliega con capas. Pero tengo un problema con el Netscape. Cuando se despliega estas capas sobre algún boton o sobre alguna caja de texto, pues en vez de ponerse encima del botón o lo que sea, pues la capa sale por debajo, encontes queda muy feo.
Lo raro es que solo me pasa con el Netscape.
Y mi pregunta en la siguiente:

Podria de alguna forma decirle a los objetos(Botón, caja de texto, etc) que cuando el menu este encima desaparezca el objeto, o que se quede por debajo?

Muchas gracias de antemano

Vuestro colega

[C@PO] ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 04:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 34
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Ocultar cosas

Lo que quiero conseguir es algo parecido a esto:

http://www.microsoft.com/catalog/default.asp?subid=22

Cuando te pones encima del menu "Subscribe" pues el combo desaparece...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2002, 20:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 34
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Ocultar cosas

Joder nadie me ayuda?????

Es tan dificil hacer lo que pido???
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2002, 23:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Cali
Mensajes: 70
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Ocultar cosas

No sé si estoy en lo correcto con respecto a la opinion de los demás. Sin emabrgo por experiencia propia, creo que muchos tratan de no meterse con lo de los menus deplegables por capas. Ya que se ven diferentes en los navegadores.

Utiliza el z-index. En el tag (div o span> especifica el atributo style="z-index:n", donde n, es el nivel de importancia de la capa. n va desde 1 a 5 (eso creo) entre mayor sea n, tendrá má importancia. Escribe ésta propiedad tanto en la capa del boton como en la del menú.

Si no te funciona... ya no te puedo ayudar.

<p lign="right"><font color="darkblue">Goblin...[/CODE]</p>
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2002, 03:47
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Ocultar cosas

Los puedes ocultar con

document.getElementById('nombredelbotón').style.vi sibility=&quot;hidden&quot;

Un ejemplo sería

----------------------
&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt;Prueba Menu · KarlanKas &lt;/title&gt;
&lt;script language=&quot;Javascript&quot;&gt;
&lt;!--
var estaencima=0
function cambio(){
estaencima=1
document.getElementById('menu').style.visibility=& quot;visible&quot;;
document.getElementById('boton1').style.visibility =&quot;hidden&quot;;
document.getElementById('boton2').style.visibility =&quot;hidden&quot;;
}
function descambio(){
document.getElementById('menu').style.visibility=& quot;hidden&quot;;
document.getElementById('boton1').style.visibility =&quot;visible&quot;;
document.getElementById('boton2').style.visibility =&quot;visible&quot;;
}

//--&gt;
&lt;/script&gt;
&lt;/head&gt;

&lt;body&gt;

&lt;div style=&quot;position:absolute;left:20px;top:0px;wi dth:200px;height:20px;cursor:pointer;color:white;b ackground:red;font:normal 12px verdana;&quot; onmouseover=&quot;cambio()&quot; onmouseout=&quot;descambio()&quot;&gt;pasa por encima&lt;/div&gt;
&lt;div style=&quot;position:absolute;left:20px;top:20px;w idth:200px;height:200px;color:white;background:mar oon;visibility:hidden;&quot; onmouseover=&quot;if (estaencima==1)cambio()&quot; id=&quot;menu&quot; onmouseout=&quot;estaencima=0;descambio()&quot;&gt ;&lt;/div&gt;
&lt;input id=&quot;boton1&quot; style=&quot;position:absolute;left:20px;top:40px&q uot;type=&quot;button&quot; value=&quot;Hola!!!&quot;&gt;&lt;input id=&quot;boton2&quot; style=&quot;position:absolute;left:20px;top:22px&q uot; type=&quot;text&quot; value=&quot;Mira...&quot;&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
-------------------------------

Funciona con NS 6.2... no creo que funcione con ningún NS anterior al 6.0 ya que el getElementById es soportado por NS a partir del 6.0.

Espero que te sirva!


<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="190" height="51"><param name="bgcolor" value="#0066CC"><param name="movie" value="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"><embed src="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"></embebed></object>
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 05:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 34
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Ocultar cosas

Muchas gracias a los 2 pero no me funciona en el Netscape 4.7, que es donde me tiene que funcionar, porque es el navegador coorporativo de la empresa y no me digais que porque no lo actualizan porque ya se lo he dicho yo y no hay respuesta....

Asique nada espero que laguien me pueda dar la solución, porque estoy desesperado...

Gracias de todas formas
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 05:55
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Re: Ocultar cosas

Si funciona con NS 4.7 no funcionará con IE, ni con NS 6.x a menos que pongas el código doblado.

Código:
set.visibility = &quot;hidden&quot;
set.visibility = &quot;hide&quot;
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 08:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 34
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Ocultar cosas

Me quieres decir que si cambio &quot;visible&quot; por &quot;hide&quot; funciona este codigo en el NS4.7???

Te lo pregunto porque lo he cambiado y no me funciona.... :(
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 01:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 34
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Ocultar cosas

EOEOEEO hay alguien ahy???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.