Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ocultar datos en un select si estos ya fueron registrados en otra tabla

Estas en el tema de ocultar datos en un select si estos ya fueron registrados en otra tabla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal quisiera que me ayuden a realizar una funcion que me pueda ocultar las opciones de un SELECT, les explico, en ese select ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 12:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: en una casa
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
ocultar datos en un select si estos ya fueron registrados en otra tabla

Hola que tal quisiera que me ayuden a realizar una funcion que me pueda ocultar las opciones de un SELECT, les explico, en ese select cargo los datos de una tabla, entonces al asignar ese registro (solo en ID) a otra tabla (relaciono los datos), quisiera que se ocultara ese registro que ya asigne, no se me explico, es decir:

en mi select tengo 3 registros de mi tabla a mostrar, solo muestra un dato de mi tabla periodo , por ejemplo el campo: DescripciondePeriodo:

opcion 1: del 1 al 15 de Noviembre
opcion 2: del 16 al 30 de Noviembre
opcion 3: del 1 al 15 de Diciembre

Entonces como lo voy a relacionar con otra tabla (empleado), se debe guardar solo el Id de ambas tablas en una tabla Detalles (eso ya lo hago, lo que quiero es que me oculte y/o muestre los registros no asignados de la tabla periodo): si escogi la opcion 1, al cargar nuevamente mi pagina, esa opcion ya no deberia aparecer, quedaria de esta manera:

opcion 1: del 16 al 30 de Noviembre
opcion 2: del 1 al 15 de Diciembre

espero me puedan ayudar, antes mil gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 14:27
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: ocultar datos en un select si estos ya fueron registrados en otra tabla

esto puedes hacerlo mejor con BD.

Si ya has relacionado un registro de la tabla periodo entonces no la muestras en el ciclo.

o sea en el SELECT muestras todas las tablas que no estén ya relacionadas, para esto puedes usar un LEFT JOIN o similares
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D

Etiquetas: desaparecer, opciones, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:38.