Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ocultar y desocultar tablas

Estas en el tema de Ocultar y desocultar tablas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Estoy tratando de ocultar y desocultar estas tablas con este codigo pero no me funciona. Alguien sabe cual es el error... <script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 04:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Ocultar y desocultar tablas

Hola a todos

Estoy tratando de ocultar y desocultar estas tablas con este codigo pero no me funciona. Alguien sabe cual es el error...
<script language="JavaScript">
function apareceTabla1()
{
document.getElementById('Tabla1').style.display ='block';
document.getElementById('Tabla2').style.display ='none';
}
function apareceTabla2()
{
document.getElementById('Tabla1').style.display ='none';
document.getElementById('Tabla2').style.display ='block';
}
function apareceTabla1y2()
{
document.getElementById('Tabla1').style.display ='block';
document.getElementById('Tabla2').style.display ='block';
}
</script>

y en el body:

<table>
<tr>
<td >

<table id="Tabla1" style="display:none;">
<tr>
<td width="100%"> Tabla1</td>
</tr>
</table>

<table id="Tabla2" style="display:none;">
<tr>
<td width="100%"> Tabla2</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
<input type="button" name="Button2" value="aparece tabla 1">
<input type="button" name="Button" value="aparece tabla 1 y 2">
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 06:24
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
las funciones no son tan inteligentes como para llamarse solas ;)
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 06:26
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Código:
<input type="button" name="Button2" value="aparece tabla 1" onClick="apareceTabla1()">
<input type="button" name="Button" value="aparece tabla 1 y 2" onClick="apareceTabla1y2()">
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 07:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.