Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ocultar el destino de un enlace en barra de navegacion

Estas en el tema de ocultar el destino de un enlace en barra de navegacion en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas me presento en este foro ya que soy nuevo y es mi primer mensaje Encantado de entrar en un nuevo foro y aprender de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 05:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
ocultar el destino de un enlace en barra de navegacion

buenas me presento en este foro ya que soy nuevo y es mi primer mensaje Encantado de entrar en un nuevo foro y aprender de todos. :)

Mi pregunta es como puedo ocultar el enlace destino de una pagina al pasar el raton sobre el enlace tal que asi:

<a href="access_user.php">Datos de acceso</a>

Este enlace hace referencia a access_user.php y se muestra abajo en la barra del explorador. Como puedo hacer para que no aparezca?

Gracias de antemano espero respuesta lo antes posible saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 08:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: ocultar el destino de un enlace en barra de navegacion

Hola hyperrjas

Prueba esto:

Código:
<a href="access_user.php" onmouseover = "status=' '; return true">
Pero, por seguridad, algunos navegadores no aceptan ese código.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 14:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: ocultar el destino de un enlace en barra de navegacion

muchas gracias por la respuesta siento haber tardado en contestar pero no he podido porque acabo de salir de currar ahora.

Probare el codigo a ver que ta y os cuento

Gracias de nuevo JavierB un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 06:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 62
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ocultar el destino de un enlace en barra de navegacion

Hola, yo tengo que hacer lo mismo, pero esta vez en php, tengo este código:
Código:
echo '  Link al archivo subido: <a "href="files/' . $handle->file_dst_name . '">' . $handle->file_dst_name . '</a><br/>';
Y lo que tengo que quiero hacer es introducir ese onmouseover para evitar que se vea el link, pero como me lío mucho con la sitaxis de php no se como hacerlo. ¿alguien me puede ayudar?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:06.