Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ocultar direccion en frames.

Estas en el tema de ocultar direccion en frames. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola; tengo un formulario en php que manda un email y me graba los datos en mi servidor. explicacion: Form ->thankyou-page (la pagina de dar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 11:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
ocultar direccion en frames.

Hola;
tengo un formulario en php que manda un email y me graba los datos en mi servidor.
explicacion:
Form ->thankyou-page (la pagina de dar las gracias) -frame1: manda el mail,frame2:me hace un update en la DDBB de mi server.

en el frame del update si vemos el codigo fuente me visualiza la ip del server.
hay alguna forma de ocultarla??

Mil Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 12:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: ocultar direccion en frames.

Hola mobouel,

No hay forma de hacerlo, esto es porque esta en el HTML generado. Probablemente podrías ocultarla, usando Javascript o alguna otra tecnologia pero del lado del cliente, desde PHP no puedes hacerlo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 12:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ocultar direccion en frames.

muchas gracias por tu respuesta GatorV,sabes como se puede hacer en java sript?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 12:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: ocultar direccion en frames.

Te muevo al foro de Javascript para que te orienten más adecuadamente.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 12:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ocultar direccion en frames.

muchisimas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:17.