Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ocultar direcciones

Estas en el tema de Ocultar direcciones en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno queria saber como puedo ocultar mediante Javascript por ejemplo en: <link href="dir/doc.css" rel="stylesheet" type="text/css"> en lugar de poner "dir/doc.css" poner un valor algo asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 18:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Ocultar direcciones

Bueno queria saber como puedo ocultar mediante Javascript por ejemplo
en:
<link href="dir/doc.css" rel="stylesheet" type="text/css">

en lugar de poner "dir/doc.css" poner un valor algo asi como ch1 por ejemplo
¿Se puede hacer eso o algo similar y que tendria que escribir en el documento htm y Javascript?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 02:10
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Podría hacerse de forma que dificulte su lectura. Haciendo algo así:
Código PHP:
eval(String.fromCharCode(1001119911710910111011646119114105116101403960108105110107321041141011026134100105114471001119946991151153432114101108613411511612110810111510410110111634321161211121016134116101120116479911511534623941)); 
Lo que te acabo de poner lo pones en vez de la etiqueta link y obtienes el mismo resultado. Alguien que sepa un poco lo saca. Pero si lo que quieres es quitarte cotillas, con esto lo lograrás.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:41.