Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ocultar div

Estas en el tema de Ocultar div en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados Encontré este código en las FAQ's y sirve para ocultar y mostrar capas div al presionar un botón o link... mi problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2013, 20:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Ocultar div

Estimados
Encontré este código en las FAQ's y sirve para ocultar y mostrar capas div al presionar un botón o link... mi problema es que al ingresar a la página la capa aparece visible en primera instancia... yo necesito que aparezca oculta perimero para luego mostrarla...

La función para que la necesito es para hacer un listado de preguntas frecuentes que al presionar sobre ellas aparezca la respuesta, moviendo las demás preguntas hacia abajo, pero no me sirve mucho si el código me muestra las respuestas antes de presionar las preguntas...

me pueden ayudar a corregirlo por favor???

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es-es">
  3.     <title>Ocultar Elementos</title>
  4.     <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  5.     <script type="text/javascript">
  6.         function cambio(idCapa){
  7.             var capa = document.getElementById(idCapa);
  8.             capa.style.display = (capa.style.display == "none") ? "block" : "none";
  9.         }
  10.     </script>
  11. </head>
  12.     <div>
  13.         <div id="capa1">
  14.             Esta es la capa 1
  15.         </div>
  16.         <div id="capa2">
  17.             Esta es la capa 2
  18.         </div>
  19.         <a href="#" onclick="cambio('capa1')">Muestra/oculta la capa 1</a>
  20.         <a href="#" onclick="cambio('capa2')">Muestra/oculta la capa 2</a>
  21.     </div>
  22. </body>
  23. </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2013, 05:14
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Ocultar div

Hola:

En la hoja de estilo CSS ponla invisible, así no será visible según cargas. No pareces tener hoja de estilo, puedes ponerlo entre <head> y </head>

Código CSS:
Ver original
  1. <head>
  2. ...
  3. <style>
  4. #capa1, #capa2 {
  5.    display:none;
  6. }
  7. </style>
  8. </head>

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: capas, elementos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.