Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ocultar div "absolute" ?

Estas en el tema de Ocultar div "absolute" ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola No me funciona este codigo que es para ocultar un div que tiene posicion absoluta Código: <html> <head> <style> .div_mensaje{ width: 100%; height: 880px; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 11:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Ocultar div "absolute" ?

Hola

No me funciona este codigo que es para ocultar un div que tiene posicion absoluta

Código:
<html>
<head>
<style>
.div_mensaje{
width: 100%;
height: 880px;
background-color: white;
left: 0px;
top: 0px;
position: absolute;
z-index: 100;
}
</style>
<script type="text/javascript">
function quitaDiv(){

a=document.getElementById("div_mensaje").display;
document.getElementById("div_mensaje").display="none";
alert(a);
}

</script>
</head>
<body>
<div id="div_mensaje" class="div_mensaje" style="display:block;">
<div style="margin-right:auto;margin-left:auto;margin-top:200px;width:500px;border:3px red solid;">
<a href="javascript:quitaDiv();">CERRAR</a>
</div>
</div>
</body>
</html>


que estoy haciendo mal. Se puede ocultar un div con posicion absoluta?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 11:16
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: Ocultar div "absolute" ?

prueba con
Código:
document.getElementById("div_mensaje").style.visibility="hidden";
saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 11:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Ocultar div "absolute" ?

Hola!

Para que se te oculte el div, cambia las líneas:
Código:
a=document.getElementById("div_mensaje").display;
document.getElementById("div_mensaje").display="none";
por:
Código:
a=document.getElementById("div_mensaje").style.display;
document.getElementById("div_mensaje").style.display="none";
Con eso ya está
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 11:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Re: Ocultar div "absolute" ?

muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:00.