Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ocultar div con javascript

Estas en el tema de Ocultar div con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Os comento lo que me pasa. Tengo una página principal, la cual carga un logotipo en un div y en otro div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 09:51
Avatar de mariamm_  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 124
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Exclamación Ocultar div con javascript

Hola a todos!

Os comento lo que me pasa.

Tengo una página principal, la cual carga un logotipo en un div y en otro div un iframe con la pagina principal de la web. De esta manera hago que el logo siempre esté en primer plano sobre todas las páginas que se muestren dentro del iframe.

El caso es que me han pedido ahora que en la página principal (home.cfm) no se visualice el logo, y he pensado si sería posible hacer que desde la página que visualizo en el marco, en este caso home.cfm, hacer que el div que contiene el logo en la página principal (default.cfm) sea invisible.

Creo que podría hacerse por javascript, aunque ... no lo sé ...

Por ello recurro a vosotros, espero podais ayudarme.

Un saludo a todos y gracias por vuestra ayuda.

  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 10:44
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Ocultar div con javascript

loading............

Pues si....
ponle un id al div que tiene la imagen

<div id='loguituuu'>aca el logo</div>

Y luego en tu iframe pones

Código PHP:
var loguituuu top.document.getElementById('loguituuu');
loguituuu.style.display="none"
Es todo.

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.