Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ocultar divisiones al mostrar una de ellas

Estas en el tema de Ocultar divisiones al mostrar una de ellas en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas a todos y antes de nada, muchísimas gracias por vuestra ayuda... Dispongo de un código JS que provoca que al leer una página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 09:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Vitoria
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pregunta Ocultar divisiones al mostrar una de ellas

Muy buenas a todos y antes de nada, muchísimas gracias por vuestra ayuda...

Dispongo de un código JS que provoca que al leer una página de la Web, las divisiones seleccionadas estén ocultas.
A medida que se va pulsando sobre unos enlaces, se van mostrando las distintas capas, si se pulsa se muestra y si se vuelve a pulsar sobre el mismo se oculta...

Código Javascript:
Ver original
  1. window.onload = function(){
  2.     document.getElementById('capa').style.display = 'none';
  3.     document.getElementById('capa2').style.display = 'none';
  4.     document.getElementById('capa3').style.display = 'none';
  5. }
  6.  
  7. function cambio(idCapa){
  8.     var bloque = document.getElementById(idCapa);
  9.     bloque.style.display = (bloque.style.display == "none") ? "block" : "none";
  10. }

Lo que necesito saber, que no se me ocurre nada, es como hacer para que cuando una de ellas se muestre el resto pasen a estár ocultas.

Se me había pasado por la cabeza hacer una funcion "cambio" por cada una de las capas que vaya a mostrar / ocultar, pero acabaría con un montón de líneas de código... ahora son solo 3 pero serán unas cuantas más.

¿Se puede hacer de alguna otra forma? ¿Dentro de la función "cambio"?

De nuevo muchas gracias a todos y espero que puedan ayudarme.
__________________
Lets Rock!

Última edición por tokero; 31/05/2011 a las 09:54 Razón: Faltan aclaraciones
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 09:59
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Ocultar divisiones al mostrar una de ellas

Podrías colocar todos como none cada vez que ejecutes el código y al final solo cambiar el que deseas.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 10:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Vitoria
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Ocultar divisiones al mostrar una de ellas

Esssssspeluznante!
Muchas gracias abimaelrc, es funcional y sencillo!

Lo único que una vez que se ha pulsado sobre uno, ya no se puede ocultar... solo pulsando sobre otro enlace...

Pero me vale!
__________________
Lets Rock!

Etiquetas: display, diviones, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:13.