Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Ocultar DIVs excepto uno en un IFRAME

Estas en el tema de Ocultar DIVs excepto uno en un IFRAME en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Amigos: Alguien pidio ayuda con algo y no se la supe dar...... ese compañero desea mostrar solo el DIV de una receta de cocina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2014, 09:22
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 292
Busqueda Ocultar DIVs excepto uno en un IFRAME

Hola Amigos:

Alguien pidio ayuda con algo y no se la supe dar...... ese compañero desea mostrar solo el DIV de una receta de cocina de otro sitio... Le hice este script pero no funciona ni para atras.

Código Javascript:
Ver original
  1. <?php
  2. // $url_externa = $_GET['urlexterna'];
  3. $url_externa = 'http://www.anquiroeventos.com/postres/ad/kilotrigo,1';
  4. ?>
  5.  
  6. <iframe id="myIframe" src="<?php echo $url_externa ?>" height="1000" width="800">
  7.  
  8. <script language="JavaScript">
  9.     function ocultarDivs(marco)
  10.     {      
  11.         var divs    = marco.getElementsByTagName("div");&#8203;
  12.    
  13.         for (var i = 0; i < divs.length; i++) {        
  14.             // visible solo el Div con la receta de cocina
  15.             if (divs[i].className != 'description){
  16.                 divs[i].style.display = 'none';  
  17.             }  
  18.         }  
  19.     }
  20.  
  21.     document.getElementById('myIframe').contentWindow.ocultarDivs();   
  22. </script>

Gracias desde ya......


PD: si me pueden ayudar tambien a encapsular en una funcion el OcultarDivs se los agradeceria mucho
__________________
Salu2!

Última edición por Italico76; 30/04/2014 a las 10:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2014, 17:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar DIVs excepto uno en un IFRAME

Algo asi...

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. // $url_externa = $_GET['urlexterna'];
  3. $url_externa = 'http://www.anquiroeventos.com/postres/ad/kilotrigo,1';
  4. ?>
  5.  
  6. <script language="JavaScript">
  7. function ocultarDivs() {
  8.     var marco = document.getElementById('myIframe')
  9.     var divs = marco.contentDocument.getElementsByTagName('div');
  10.  
  11.         for (var i = 0; i < divs.length; i++) {        
  12.             // visible solo el Div con la receta de cocina
  13.             if (divs[i].className != 'description'){
  14.                 divs[i].style.display = 'none';  
  15.             }  
  16.         }
  17. }  
  18. </script>
  19.  
  20. <iframe id="myIframe" src="<?php echo $url_externa ?>" height="1000" width="800" onload="ocultarDivs()" >
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2014, 17:58
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 292
Respuesta: Ocultar DIVs excepto uno en un IFRAME

@rmaeloy : compa gracias... se ve mejor... pero no me funciona :\
__________________
Salu2!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2014, 22:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar DIVs excepto uno en un IFRAME

Y mejor no seria copiar el contenido del div que desea luego que se cargue en el iframe oculto y copiarlo a uno propio.

Si me indicas la url y me dices el div en concreto seria mas fácil.
(si se puede claro)
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2014, 14:27
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 292
Respuesta: Ocultar DIVs excepto uno en un IFRAME

Claro amigo... la url esta en el propio codigo: http://www.anquiroeventos.com/postres/ad/kilotrigo,1

El DIV que interesa tiene class='description'

Y no es para mi.........sino para otro forero de aqui, que de pronto haya resuelto, pero quiero entender porque no funciona :)

Gracias
__________________
Salu2!
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2014, 17:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar DIVs excepto uno en un IFRAME

No me fije... XD

Pero me manda error: "404 - Categoría no encontrada"
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/05/2014, 18:04
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 292
Respuesta: Ocultar DIVs excepto uno en un IFRAME

JO JO....cierto ahora da 404

No importa la receta de cocina..... con cualquier DIV principal de cualquier pagina serviria para ver ... es solo aprender :)
__________________
Salu2!
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/05/2014, 19:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar DIVs excepto uno en un IFRAME

Pues me funciona pero si la pagina pertenece al mismo sitio, pero de otro dominio no.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/05/2014, 01:49
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 292
Respuesta: Ocultar DIVs excepto uno en un IFRAME

Gracias amigo.......! por que sera eso ?
__________________
Salu2!
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/05/2014, 08:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Ocultar DIVs excepto uno en un IFRAME

Cita:
Iniciado por Italico76 Ver Mensaje
Gracias amigo.......! por que sera eso ?
Por el SOP.

Etiquetas: frame, iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:38.