Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ocultar un elemento

Estas en el tema de ocultar un elemento en el foro de Javascript en Foros del Web. estimados... necesito ocultar un elemento pero... no me sale a ver tengo lo siguiente Código HTML: <ul> <ul style= "display:none; position:absolute" id= "submenu" > <li> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 20:20
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
ocultar un elemento

estimados... necesito ocultar un elemento pero... no me sale
a ver tengo lo siguiente

Código HTML:
<ul>
	<ul style="display:none; position:absolute" id="submenu">
		<li>primer nivel</li>
	</ul>
	<li onmouseover="Javascript:document.getElementById('submenu').style.display='block'">primer nivel</li>
</ul> 
el submenu me lo muestra perfectamente
pero me gustaria ocultarlo si el usuario nunca se pone encima del submenu, o si se puso y salio.. luego de x tiempo

intente ponerle #submenu el siguiente codigo

Código:
javascript:document.getElementById('submenu').style.display='none'
pero.. me lo oculta antes de que logre ponerme encima..
alguna pista?
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 21:39
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Respuesta: ocultar un elemento

Hola,
Prueba usando una funcion haci:
Código javascript:
Ver original
  1. function toggle(id){
  2. document.getElementById(id).style.display=(document.getElementById(id).style.display=='none'?'block':'none');
  3. }
Y lo ejecutas:
Código javascript:
Ver original
  1. toggle('submenu');
Suerte
Salu2
PD: No probe el codigo, lo hice resien.
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 07:43
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: ocultar un elemento

y esa funcion se la agrego a que elemento decis?
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:01.