Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ocultar elemento al cerrar div

Estas en el tema de Ocultar elemento al cerrar div en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! En mi pagina usando un boton muestro/oculto un div(llamado por ajax) que posee un formulario. Dentro de éste formulario puedo mostrar/ocultar un input pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 13:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Ocultar elemento al cerrar div

Hola!
En mi pagina usando un boton muestro/oculto un div(llamado por ajax) que posee un formulario.
Dentro de éste formulario puedo mostrar/ocultar
un input pero si oculto el div contenedor el input permanece visible ubicado dentro de la pagina principal.
Como podria resolver esto?
Este es el tratamiento que realizo para mostrar/ocultar el div y el input
Código PHP:
if (theObject.style.visibility == "hidden" ){
  
theObject.style.visibility "visible"
  
theObject.style.position "static";
} else {
  
theObject.style.visibility "hidden"
  
theObject.style.position "absolute";

  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 13:34
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ocultar elemento al cerrar div

¿Cómo tienes el HTML? Ya que si el input está dentro del div tiene que estar oculto si el div está oculto.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 13:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: Ocultar elemento al cerrar div

Enlace en la pagina principal:
Código PHP:
<a href="javascript:window.mostrar_ocultar_masmenos('sugerencia32',32)"
 
style="text-decoration: none;">Ver <img src="images/mas.gif" 
  
name="sugerencia" width="9" height="9" border="0" id="sugerencia32_img"
 
title="Sugerencias"></a
y el div vacio
Código PHP:
<div id="sugerencia32" style="visibility:hidden; position:absolute"></div
Dentro del formulario:
Código PHP:
<input name="estado" type="radio" value="entregado" id="estado" onclick="mostrarInputCalendario();"
Código PHP:
<input name="orden_fecha" type="text" id="orden_fecha" value="<?=date('d-m-Y'); ?>" style="visibility:hidden; position:absolute"/>
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 14:23
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ocultar elemento al cerrar div

Pero, si el input está fuera del div, es lógico que el input continuará visible aún si se oculta el primero. Debes ocultar también el input (style.visibility = "hidden")
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 15:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: Ocultar elemento al cerrar div

Ups! cuando decia div vacio es el estado inicial del div, ajax me trae un form (con el input en cuestion) y le inserta dentro del div.
O sea que el div ahora tendrá un form con radios y un input.
Luego cuando quiero ocultar el div me lo oculta sin problemas. Pero el input que cambié a visible (por medio de un radio) que estaba en el form queda como "flotando" la pagina principal. ¿?¿?¿?¿
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 15:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: Ocultar elemento al cerrar div

Captura de la pantalla[IMG]C:\Documents and Settings\mich2\Escritorio\Selection.jpg[/IMG]

Bueno queria subir la imagen pero no pude...
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 15:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: Ocultar elemento al cerrar div

Bueno ahora si la prueba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:20.