Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ocultar elementos...

Estas en el tema de ocultar elementos... en el foro de Javascript en Foros del Web. hola: quiero ver si me pueden ayudar hacer lo siguiente: tengo un formulario con una lista multiple, mi idea es que cuando se haga click ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 12:01
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 43
ocultar elementos...

hola:
quiero ver si me pueden ayudar hacer lo siguiente:
tengo un formulario con una lista multiple, mi idea es que cuando se haga click en algun elemento de la lista, la misma desparezca y se muestre un div con los resultados de una consulta mysql obtenida a partir del id del elemento seleccionado.

no se si me explique bien, espero que me puedan dar una mano, desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 12:15
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: ocultar elementos...

Bueno destor77, es algo un poco laborioso de desarrollar, mezcla AJAX y de más. ¿En qué te has atascado?
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 12:44
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 43
Re: ocultar elementos...

en que ni se por donde empezar jejeje nose si se usa solamente javascritp o ajax
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 14:07
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: ocultar elementos...

AJAX es javascript y un par de cositas más. Pero si, necesitas aplicar un comportamiento de los scripts, tanto en el cliente como en el servidor. Deberías buscar tutoriales onLine, deben haber muchos.
Saludos.
__________________
| Cabeza De Raton |
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.