Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ocultar fila en tabla solo con tableid

Estas en el tema de ocultar fila en tabla solo con tableid en el foro de Javascript en Foros del Web. hola buen dia, resulta que estuve buscando informacion sobre esto pero estan todos con el id de la fila.. si yo no lo se como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 13:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
ocultar fila en tabla solo con tableid

hola buen dia, resulta que estuve buscando informacion sobre esto pero estan todos con el id de la fila.. si yo no lo se como puedo hacer para ocultarlo?
ya que el texto no es un label ni un textbox.. esta metido en una tabla pero solo se el id de la tabla.

Muchas gracias por darse el tiempo de leerlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 13:01
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: ocultar fila en tabla solo con tableid

Hay varias opciones, puedes usar getElementsByTagName para obtener las filas, o algo así. Pero, ¿qué es lo que define qué fila hay que ocultar?.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 13:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ocultar fila en tabla solo con tableid

no tengo ni idea... se que solo la tabla tiene id y que despues hay algo escrito que debo ocultarlo.
</TD>
</TR>

<TR>
<TD nowrap="true" valign="top" width="190px" class="ms-formlabel"><H3 class="ms-standardheader">
<nobr>Product - Type</nobr>
</H3></TD>
<TD valign="top" class="ms-formbody" width="400px">
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 13:15
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ocultar fila en tabla solo con tableid

Pero, la pregunta, ¿cómo vas a ocultar si no sabes qué es lo que tienes que ocultar? .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 13:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ocultar fila en tabla solo con tableid

tengo que ocultar lo que dice Product - Type.
tengo que hacer un for y que busque en cada row y cuando encuentre algo que donde el texto sea igual a product - type lo oculte?
no se.. se me ocurren ideas muy complicadas o dificiles de hacer.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 13:26
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ocultar fila en tabla solo con tableid

Puedes usar getElementsByTagName("nobr") para encontrar todos y ocultarlos, aunque el tag <nobr> no es estándar, pero bueno, es tu decisión usarlo o no.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 13:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ocultar fila en tabla solo con tableid

seria algo como esto?


// check the alignment on a number of cells in a table.
var table = document.getElementById("forecast-table");
var cells = table.getElementsByTagName("td");
for (var i = 0; i < cells.length; i++) {
status = cells[i].getAttribute("status");
if ( status == "open") {
// grab the data
}
}
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 13:39
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ocultar fila en tabla solo con tableid

Podría ser, pero... ¿no era el "Product-Type" el que querías ocultar?. En ese caso basta con getElementsByTagName("nobr") y dentro de ese bucle for ocultarlo cambiando su estilo display a none.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 13:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ocultar fila en tabla solo con tableid

var cells = table.getElementsByTagName("nobr");
for (var i = 0; i < cells.length; i++) {
if ( cells == "Product-Type") {
table.getElementsByTagName("nobr").style="display: none"
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 13:53
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ocultar fila en tabla solo con tableid

A ver, la primera línea está bien...

Pero la segunda . Fíjate:
Código javascript:
Ver original
  1. if (cells=="Product-Type") {
Estás tratando de comparar todo el array de elementos con una cadena .

Supongo que lo que quisiste poner era:
Código javascript:
Ver original
  1. if (cell[i].innerHTML == "Product-Type")
Ya que ahí estamos especificando el índice del elemento respectivo y no estamos comparando el elemento con la cadena, sino su contenido (innerHTML).

Nuevamente la tercera línea no tiene sentido.
Para ocultar un elemento es:
Código javascript:
Ver original
  1. elem.style.display = "none";
En este caso, el elemento en cuestión es cell[i].
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 05:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ocultar fila en tabla solo con tableid

Muchas gracias, aunque creo que no lo voy a hacer ya que se extenderia mucho el codigo.. porque tendrai que hacerlo en varias celdas y repetirlo para cuando se tenga que mostrar xD.
Perdon por demorarme en responder, estuve estudiando.

Saludos y gracias de vuelta por enseñarme
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:17.