Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ocultar Filas

Estas en el tema de Ocultar Filas en el foro de Javascript en Foros del Web. Alguien tendra un ejemplo de como ocultar una fila, tengo dos una donde sale un producto y quiero cuando hagla click muestre el detalle de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 10:40
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta Ocultar Filas

Alguien tendra un ejemplo de como ocultar una fila, tengo dos una donde sale un producto y quiero cuando hagla click muestre el detalle de la otra fila y al reves si hago click de nuevo ocultarla... gracias
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 10:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, dobled.
Código PHP:
<table>
  <
tr onclick="fila.style.display=(fila.style.display=='none')?'block':'none'">
    <
td>Fila 1</td>
  </
tr>
  <
tr id="fila" style="display:none">
    <
td>Fila 2</td>
  </
tr>
</
table
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 15:02
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
muy bien gracias, pero en el caso que tenga mas de un producto?
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 15:14
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
cambie el valor de fila por el n° del producto pero parece que no funciona con numeros?
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 01:14
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

¿Podrías poner un ejemplo de como tienes la tabla a ver si me hago una idea del asunto?

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 10:57
gcs
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Heredia, Costa Rica
Mensajes: 191
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
DobleD,

Yo lo haria de la siguiente manera:

Código PHP:
<table>
  <
tr onclick="fila.style.display=(fila.style.display=='none')?'block':'none'">
    <
td>Producto</td>
  </
tr>
  <
tr id="fila" style="display:none">
    <
td><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <
tr
          <
td><div align="center">1</div></td>
        </
tr>
        <
tr
          <
td><div align="center">2</div></td>
        </
tr>
        <
tr
          <
td><div align="center">3</div></td>
        </
tr>
        <
tr
          <
td><div align="center">4</div></td>
        </
tr>
        <
tr
          <
td><div align="center">5</div></td>
        </
tr>
      </
table></td>
  </
tr>
</
table

Cita:
Mensaje Original por dobled
cambie el valor de fila por el n° del producto pero parece que no funciona con numeros?

Última edición por gcs; 12/05/2004 a las 11:05
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 12:09
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
este valor <tr id="fila" style="display:none">
si lo cambias por <tr id="MD34453" style="display:none"> no me funciona solo acepta texto no numeros
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 12:31
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Pues acabo de probarlo y me ha funcionado:

<tr onclick="MD34453.style.display=(MD34453.style.disp lay=='none')?'block':'none'">
<tr id="MD34453" style="display:none">

Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 02:43
Avatar de locko  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Villabona Cyti
Mensajes: 252
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
A mi me dice ke fila.style es nulo o no e sun objeto
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 07:54
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
mira hice esto

<tr onclick="<%=Rs("id_matriz")%>.style.display=(<%=Rs ("id_matriz")%>.style.display=='none')?'block':'no ne'">
<tr id="<%=Rs("id_matriz")%>." style="display:none">

se supone que <%=Rs("id_matriz")%> es el valor MD47554 y va cambiando segun los productos que sean y me sale este error

error MD47554 no está definido
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 12:09
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Esto es más raro que un perro verde a cuadros.

Revisa el HTML que se genera, o ponlo aquí para que le echemos un vistazo.

Saludos,
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 12:25
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Me acabo de dar cuenta de que tienes un punto de más en el código que has puesto. Comprueba que no lo tengas así en tu página:

<tr id="<%=Rs("id_matriz")%>. " style="display:none">

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:47.