Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ocultar filas de una tabla

Estas en el tema de Ocultar filas de una tabla en el foro de Javascript en Foros del Web. mirad, quiero ocultar filas de una tabla. Con el siguiente código puedo ocultar una de ellas, ¿pero cómo sería si quiero ocultar dos a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 09:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 121
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Ocultar filas de una tabla

mirad, quiero ocultar filas de una tabla. Con el siguiente código puedo ocultar una de ellas, ¿pero cómo sería si quiero ocultar dos a la vez?.

He leido que document.all es solo para explorer, quizás debería usar getElementById, pero también creo que solo sleecciona el primer elemento de la matriz que forman los elementos con el ID que le indiquemos. ¿en este caso como accedo al resto?

Total, que lo he probado de diversas maneras pero no lo consigo.

<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script type="text/javascript">
<!--
function ocultar(){
if(1==1){
document.all['nivel_1'].style.display = "none";
}
}
-->
</script>
</head>
<body onload="ocultar()">
<form name="frmLeyenda">
<table align="center" cellspacing="0" cellpadding="0" width="40" border="0">
<tr id="nivel_1" style="display: block">
<td width="26">
<input type="checkbox" id="1" name="<%=strNomCapa1%>" checked onclick="muestra_oculta_capas(this.name);" />
</td>
<td width="14">1</td>
</tr>
<tr id="nivel_2" style="display: block">
<td width="26">
<input type="checkbox" id="2" name="<%=strNomCapa2%>" checked onclick="muestra_oculta_capas(this.name);" />
</td>
<td width="14">2</td>
</tr>
<tr id="nivel_3" style="display: block">
<td width="26">
<input type="checkbox" id="3" name="<%=strNomCapa3%>" checked onclick="muestra_oculta_capas(this.name);" />
</td>
<td width="14">3</td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
__________________
"El saber no me sirve de nada si no es para enseñar"
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 13:37
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
Cita:
if(1==1)
????

Fijate aca: http://desaweb.forosdelweb.com/showt...ar+color+celda

Última edición por SiR.CARAJ0DIDA; 30/09/2004 a las 13:38
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 01:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 121
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas GRACIAS, SiR.CARAJ0DIDA

Es lo que pretendia, la verdad es que es casí lo que estaba haciendo, lo único que no conseguía seleccionar los elementos con el ID tras seleccionarlos con el TagName.

Muchas Gracias
__________________
"El saber no me sirve de nada si no es para enseñar"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:31.