Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ocultar Filas de una Tabla

Estas en el tema de Ocultar Filas de una Tabla en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Tardes... Tengo un Listado de Empleados de los cuales algunos son Usuarios y otros no. Este listado lo obtengo a traves de una consulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 15:24
Avatar de rogoelpra  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 246
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Ocultar Filas de una Tabla

Buenas Tardes...

Tengo un Listado de Empleados de los cuales algunos son Usuarios y otros no. Este listado lo obtengo a traves de una consulta sql con Php.

Cita:
while ($row=mysql_fetch_array($miconexion->Consulta_ID))
{
$k++;
# Busco si es Usuario.
$sql_usr = "Select idempleado from templeados where idempleado = '$row[0]'";
$yes_usr = buscar_seleccion($idempresax,$sql_usr);
if ($k%2==0)
$color_fila = '#FFEBBF';
else
$color_fila = '#FFF2D5';
if ($yes_usr != '')
$color_letra = '#0033CC';
if ($yes_usr == '')
$color_letra = '#333333';
$IdCen=$row[0];
$Checked='chk_'.$IdCen;
if ($yes_usr != '')
echo '<tr bgcolor="'.$color_fila.'" id="usuarios"><td>u';
else
echo '<tr bgcolor="'.$color_fila.'" id="no_usuarios"><td>n';
if ($$Checked != '')
echo "<input type=\"checkbox\" name=$Checked value=\"1\" checked onClick=\"band_emp('$Checked')\">";
else
echo "<input type=\"checkbox\" name=$Checked value=\"1\" onClick=\"band_emp('$Checked')\">";
echo '<font color="'.$color_letra.'">'.ucwords(strtolower(obte nernombre($idempresax,$row[0]))).'</font>';
echo '</td>';
echo '</tr>';
}
Quiero por medio de javascript se muestren todas las Filas, solo las filas de los usuarios o solo las filas de los no usuarios.

Ya tengo una funcion Javascrip que me oculta pero solo la primera fila que encuentra.

Cita:
function oculta_usuarios()
{
alert("Oculta");
document.getElementById("usuarios").style.display= "none";
document.getElementById("no_usuarios").style.displ ay="block";
}
function oculta_no_usuarios()
{
alert("No Oculta");
document.getElementById("usuarios").style.display= "block";
document.getElementById("no_usuarios").style.displ ay="none";
}
function no_oculta()
{
alert("Todos");
document.getElementById("usuarios").style.display= "block";
document.getElementById("no_usuarios").style.displ ay="block";
}
Entiendo que es que debo pasarle el nombre mas el consecutivo dela fila.

Alguien podria indicarme como?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 10:16
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Ocultar Filas de una Tabla

Hola rogoelpra

No puedes poner el mismo id a varios elementos. Puedes usar el truco de poner un estilo a cada fila, también tendrás que poner un identificador a la tabla:

Código:
<table id="tab">
<tr class="usuarios">
<tr class="no_usuarios">
Ahora tendrás que recorres todas las filas de la tabla para ocultar/mostrar las que necesites:

Código:
tabla = document.getElementById('tab');
filas = tabla.getElementsByTagName('tr');
for (i=0; f = filas[i]; i++)
  if (f.className=='usuarios')
    f.style.display='none';
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 08:50
Avatar de rogoelpra  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 246
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: Ocultar Filas de una Tabla



De nuevo mil Gracias JavierB, funciono correctamente.

Como siempre muy acertados tus comentarios.

Gracias por todo.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:57.