Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ocultar filas de una Tabla

Estas en el tema de Ocultar filas de una Tabla en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes: En mi aplicacion tengo un Formulario para recibir Quejas o Reclamos u Generales. Lo elabore dentro de una tabla que tiene 6 filas. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 15:59
Avatar de rogoelpra  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 246
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Ocultar filas de una Tabla

Buenas tardes:

En mi aplicacion tengo un Formulario para recibir Quejas o Reclamos u Generales.

Lo elabore dentro de una tabla que tiene 6 filas. Ya defini clases para ellas. Resumidamente es asi:

Cita:
<tr><td>Persona</td></tr>
<tr class="quejrecl"><td>Medio</td></tr>
<tr class="queja"><td>Queja</td></tr>
<tr class="reclamo"><td>Reclamo</td></tr>
<tr class="quejrecl"><td>Observacion</td></tr>
<tr><td>Enviar</td></tr>
Al inicio del formulario tengo tres option: Quejas, Reclamos, General. Cada uno de estos option tiene una funcion Javascript que se ejecuta con el evento Onclick.

Por defecto la tabla se debe cargar con las filas (<tr>) que no tienen clase definida, si doy clic en quejas deben aparecer las filas con clase queja y quejarecl, si doy clic en reclamos las filas con clase reclamo y quejrecl y si doy en general solo las que no tienen clase.

Espero haberme sabido explicar y espero puedan ayudarme.

De antemano muchas Gracias.

  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 16:48
Avatar de rogoelpra  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 246
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: Ocultar filas de una Tabla

Si asi no se puede tambien recibo sugerencias...

Gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 18:09
Avatar de johnj  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ocultar filas de una Tabla

haber...

lo que quieres es que cuando se de clic en alguna de las palabras se cargue una tabla con un formulario distinto debajo de la fila de la palabra???
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 07:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 151
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Ocultar filas de una Tabla

La verdad que no entiendo bien lo que desea hacer. Sería bueno que publiques todo el código (si es que tienes alguno) para que podamos entender.

Igualmente te paso un ejemplo bastante completo que maneja tablas, eliminacion de filas y cambios en la misma ante un evento generado en un SELECT

aca va el enlace: Control Tabla - Oculta y muestra filas de una tabla


Espero que sirva
Saludos
__________________
"Afuera es una jungla llena de lagartos, así que bebe tu JavaScript"
*** Código fuente JavaScript ***
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 08:52
Avatar de rogoelpra  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 246
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: Ocultar filas de una Tabla

Gracias por la Ayuda amigos... A lo mejor no fui muy claro en mi inquietud, pero ya logre lo que queria.

No use la Propiedad Class sino la Propiedad id.

Una vez defini los id necesarios procedi a crear las funciones que me mostraban y/o ocultaban siertas filas de la Tabla.


Ejemplo:

Código PHP:
document.getElementById("queja").style.display="none";
document.getElementById("reclamo").style.display="block";
document.getElementById("medio").style.display="block";
document.getElementById("persona").style.display="block"
En este Ejemplo se oculta la fila de queja y se muestran las filas de reclamo, medio y persona.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:59.