Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ocultar una imagen

Estas en el tema de Ocultar una imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s, Quiero ocultar una imagen al pulsar sobre ella. La imagen se encuentra dentro de un formulario y dentro de un div y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 10:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 198
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Ocultar una imagen

Hola a tod@s,

Quiero ocultar una imagen al pulsar sobre ella.

La imagen se encuentra dentro de un formulario y dentro de un div y dentro de una tabla, nose si esto tiene importancia, pero por si acaso os lo cuento:

<form>

<div>


<tabla>


<p align=center>

<img id=\"Sig-$RegistroActual R\" src=abajo.gif width=50 height=50 onClick=\"javascript:nuevoRegistro()\">

</p>

</tabla>

</div>

</form>

Como veis el id de la imagen a eliminar va cambiando, Sig-1R,Sig-2R,Sig-3R,Sig-4R....



He intentado eliminar la imagen de la siguiente forma:

obj = document.all['Sig-'+ NumRegistro + 'R'];
obj.style.visibility = "hidden";

Pero no funciona, ¿SUGERENCIAS?

Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 10:46
Avatar de vites  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lugar en el que esta ubicado algo
Mensajes: 58
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
<img id=\"Sig-$RegistroActual R\" src="abajo.gif" style="width:50px; height:50px;" onClick=\"nuevoRegistro('Sig-$RegistroActual R')\">

<script type="text/javascript">
<!--

function nuevoRegistro(nom)
{
document.getElementById(nom).style.visibility="hid den";
}

//-->
</script>

esto ya debería ocultarlo sin problemas
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 10:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 198
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Mil Gracias !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:19.