Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ocultar imagen al hacer click

Estas en el tema de Ocultar imagen al hacer click en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos,, estoy trabajando en un form que carga una pagina asp en un frame, este nuevo frame se abre cuando hago click en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2008, 16:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Bogota
Mensajes: 28
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Información Ocultar imagen al hacer click

Hola a todos,, estoy trabajando en un form que carga una pagina asp en un frame, este nuevo frame se abre cuando hago click en una imagen que es la que envia el formulario.

al hacer click en la imagen aparece una tabla,,, con el siguiente codigo:

// definiciones basicas
OCULTO="none";
VISIBLE="block";

function mostrar(blo) {
document.getElementById(blo).style.display=VISIBLE ;
document.getElementById('ver_off').style.display=V ISIBLE;
document.getElementById('ver_on').style.display=OC ULTO;



esto hace que salga una tabla que antes no se veia, donde estan los campos de texto que el ususario debe lleenar.

ahora bien, me gustaria que en esta misma instruccion, al hacer click en esa misma imagen, tambien esta se ocultara, para q el ususario no puediera hacer click de nuevo,,,,, la imagen se encuentra asi:

input name="texto" id="texto" type="image" src="images/agregar.jpg" onclick="mostrar('bloque')"
Espero me entendieran,,,

gracias a quien me pueda ayudar!!!

Saludos

Última edición por ess_sebastian; 15/03/2008 a las 16:41
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2008, 16:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Ocultar imagen al hacer click

Hola ess_sebastian

Prueba esto:

Código:
<img src="imagen.jpg" onclick = "this.style.visibility='hidden'" />
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:53.