Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ocultar al Imprimir

Estas en el tema de Ocultar al Imprimir en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, ando buscando ayuda nuevamente y la pregunta es.. Como puedo ocultar contenido de una pagina al momento de imprimir? Les comento, tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 11:19
Avatar de Sebastian1046  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Ocultar al Imprimir

Hola a todos, ando buscando ayuda nuevamente y la pregunta es..

Como puedo ocultar contenido de una pagina al momento de imprimir?

Les comento, tengo dos botoneras en flash y me gustaría que al imprimir no salieran esos objetos.

Saludos y desde ya Gracias.
__________________
Agradesco infinitamente a toda la gente del foro que me ayudo/a.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 11:25
Avatar de Sebastian1046  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ocultar al Imprimir

Encontre este codigo en la red, pero me tira un error de "Error:'noImprimir.style' es nulo o no es un objeto" y no funciona.

<script>
function window.onbeforeprint(){
noImprimir.style.visibility = 'hidden';
noImprimir.style.position = 'absolute';
}
function window.onafterprint(){
noImprimir.style.visibility = 'visible';
noImprimir.style.position = 'relative';
}</script>
<p id="noImprimir">Texto no imprimible</p>

http://www.programacionweb.net/artic...ticulo/?num=82

--------------------------------------

Vi el codigo que estan en las FAQ's pero ese código es para mostrar un contenido oculto al momento de la impresiòn, yo necesito lo inverso.

help me..
__________________
Agradesco infinitamente a toda la gente del foro que me ayudo/a.

Última edición por Sebastian1046; 30/10/2007 a las 11:57
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 12:18
Avatar de Albertuxmty  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Ocultar al Imprimir

mm cheka este codigo:
http://progra.fime.uanl.mx/SyntaxHighlight.js

fijate en la funcion "dp.SyntaxHighlighter.Utils.PrintSource = function(sender)"

yo le puse un alert x que no me funciona en firefox cuando mando a imprimir pero lo que hace es que crea un iframe no visible el cual se imprime funciona en explorer si documentas el alert

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 12:25
Avatar de Sebastian1046  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ocultar al Imprimir

Muchas gracias por responder, pero estoy buscando algo mas simple, me mataste con eso Solo quiero que no salgan impresos unos objetos flash, estoy seguro que tiene que existir una opción mas simple.

Alguna otra idea?
__________________
Agradesco infinitamente a toda la gente del foro que me ayudo/a.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 12:49
Avatar de Sebastian1046  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ocultar al Imprimir

Hola, ya lo arregle:

<script>
function window.onbeforeprint(){
noImprimir.style.visibility = 'hidden';
noImprimir.style.position = 'absolute';
noImprimir1.style.visibility = 'hidden';
noImprimir1.style.position = 'absolute';
}
function window.onafterprint(){
noImprimir.style.visibility = 'visible';
noImprimir.style.position = 'relative';
noImprimir1.style.visibility = 'visible';
noImprimir1.style.position = 'relative';
}</script>
<p id="noImprimir">Texto no imprimible</p>
<p id="noImprimir1">Texto no imprimible</p>

El problema era cuando se lo ponia a mas de un objeto, asi que lo modifique y anda.

Si empieza a fallar les aviso, salu2
__________________
Agradesco infinitamente a toda la gente del foro que me ayudo/a.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:33.