Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ocultar un link en hmtl desde javascript

Estas en el tema de ocultar un link en hmtl desde javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. quiero ocultar un link en html desde javascript lo armo desde c# cn html asi: sb.AppendLine("<P ALIGN=right><a id=\"Atras\" style=\"display:none;\" onclick =\"javascript :NavegarAtras();\"><b><u><font COLOR=red >|<<--Atras</font></u></b>"); sb.AppendLine("</a>\n"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 17:11
Avatar de ingeneyro  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: DF
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
ocultar un link en hmtl desde javascript

quiero ocultar un link en html desde javascript

lo armo desde c# cn html asi:

sb.AppendLine("<P ALIGN=right><a id=\"Atras\" style=\"display:none;\" onclick =\"javascript:NavegarAtras();\"><b><u><font COLOR=red >|<<--Atras</font></u></b>");
sb.AppendLine("</a>\n");

y lo quiero mandar a llamar desde javascript asi:
getObject('Atras').style.display = 'inline';


pero no lo hace
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 21:23
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: ocultar un link en hmtl desde javascript

Prueba...
Código PHP:
   getObject('Atras').style.display 'none'
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 10:42
Avatar de ingeneyro  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: DF
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ocultar un link en hmtl desde javascript

ya probe y no hace nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 17:48
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: ocultar un link en hmtl desde javascript

Cita:
Iniciado por Bellenger Ver Mensaje
Prueba...
Código PHP:
   getObject('Atras').style.display 'none'
¿getObject()? Será document.getElementById()...
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 10:09
Avatar de ingeneyro  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: DF
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ocultar un link en hmtl desde javascript

si si asi es ya lo hace correcto era asi como el ultimo ejemplo, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:23.