Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ocultar listas

Estas en el tema de Ocultar listas en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo el siguiente código: <a href="javascript :desplegabe('1')">Estada romàntica</a><br> <div id="1" style="visibility:hidden;"> <ul> <li><font color='#C94B62'>Una nit en règim de mitja pensió.</font></li> <li><font color='#C94B62'>Sopar de menú de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2010, 05:57
Avatar de codify  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Barcelona (España)
Mensajes: 183
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Ocultar listas

Tengo el siguiente código:

<a href="javascript:desplegabe('1')">Estada romàntica</a><br>
<div id="1" style="visibility:hidden;">
<ul>
<li><font color='#C94B62'>Una nit en règim de mitja pensió.</font></li>
<li><font color='#C94B62'>Sopar de menú de degustació (8 plats).</font></li>
<li><font color='#C94B62'>A l'habitació: ampolla de cava i trufes, esmorzar, premsa.</font></li>
<li><font color='#C94B62'>Preu: 220 € (IVA inclòs, en base a habitació doble estàndard)</font></li>
</ul>
</div>

...la función desplegable('1') muestra u oculta según el estado en que se encuentre (hidden / visible)...
El problema es que cuando está hidden se oculta pero deja el espacio donde debería ir la lista en blanco hasta el siguiente <ul>

...como tendría que hacerlo para que cuando esté hidden no me deje ese espacio e inmediatamente después aparezca el siguiente <ul>???



...gracias a quien pueda echarme un cable...
__________________
====================
Codify
====================
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2010, 07:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Ocultar listas

Hola codify

Cambia visibility (hidden/visible) por display (block/none)

Saludos,

Etiquetas: listas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:45.