Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ocultar mis enlaces en la barra de estados

Estas en el tema de ocultar mis enlaces en la barra de estados en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos por cuestiones de seguridad y ademas he visto en algunas paginas lo siguiente es que no les muestra ninguno de sus enlaces internos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 16:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta ocultar mis enlaces en la barra de estados

Amigos por cuestiones de seguridad y ademas he visto en algunas paginas lo siguiente es que no les muestra ninguno de sus enlaces internos de esa pagina mas que solamente su dominio por decir asi.

www.loquesea.com = cuando vas navegado dentro de la pagina no muestra en la barra de estos por decir asi:
www.loquesea.com/newthread.php?do=newthread&f=13 sino que solamente te nuestra www.loquesea.com y nada mas

Me preguntaba es posible hacer esto en javascript y ademas si es posible el codigo para poder implementar esto donde debo colocarlo en mi index principal o donde ????
Es una duda y ademas una gran curiosidad gracias de antemano amigos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 16:35
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: ocultar mis enlaces en la barra de estados

puede generar una funcion

Cita:
<script type="tex/javascript">

function cambioEstado() {
window.status = "el texto que quieras mostrar"
}

</script>

.....


<a href="pagina" onmouseover="cambioEstado();return true" />
algo asi
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 16:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ocultar mis enlaces en la barra de estados

No entiendo muy bien lo que quieres decirme podrias ser un poco mas detallado por favor , donde pondria mi enlace para que siempre me muestre www.loquesea.com y no asi mis enlaces internos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 16:49
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: ocultar mis enlaces en la barra de estados

Te pase el codigo que necesitas... no se a que te refieres con, donde pongo mi enlace..

Pues no se, tu defines donde ponerlo... solo te puse un ejemplo de enlace como debe ir.. o sea.. despues del HREF, le pones onmouseover y la funcion que te pase, si lees bien la funcion, veras que dice, "el texto que quieras mostrar"... es ahi donde lo cambias por la direccion que deseas mostrar, o el texto que necesites

la funcion que te pase, puede ir dentro de la etiquta HEAD de tu HTML, y deberia funcionar... no se como ser mas especifico, ejemplo de funcion para copiar y pegar, y ejemplo de uso en los enlaces lo unico que debes agregar a los enlaces es el ONMOUSEOVER y como te escribi..

Ahora, si no entiende de Javasript, mmm no se... buscas en google, uso de window.status en javascript... seguro hallaras muchos ejemplos...
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 17:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ocultar mis enlaces en la barra de estados

Creo q no me han entendido la idea es que cuando ponga en la url www.loqsea.com me muestre la pagina esta correcto, pero cuando me voy a una determinada seccion de la pagina por decir http://www.loquesea.com/f13/ocultar-...stados-785561/ se mantenga mostrandome www.loquesea.com y no asi todo esto :f13/ocultar-mis-enlaces-barra-estados-785561/
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 00:38
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 56
Respuesta: ocultar mis enlaces en la barra de estados

Creo que te refieres a la "Barra de Navegación", usa frames:

Código HTML:
Ver original
  1. <head><title>Navegando en google</title></head>
  2. <frameset rows="">
  3. <frame src="http://www.google.com" >
  4. </frameset>
  5. <noframes>
  6. <p>Su navegador no soporta frames.</p>
  7. </noframes>
  8. </html>

Aun así los enlaces se ven en la barra de estado, en Firefox por ejemplo se puede copiar el enlace y algunos navegadores no soportan window.status para ocultar el enlace.
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 22:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: ocultar mis enlaces en la barra de estados

Hola puedes utilizar lo siguiente, tienes que escribir mas pero de todas maneras funciona:

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="javascript:;" onclick="location.href='http://www.forosdelweb.com/';">Foros del web</a>

Es simple, en el atributo href escribes javascript:; como no hay ninguna funcion o algo no pasa nada, luego coloca la direccion dentro del evento onclick utilizando location.href.

Como dato adicional, dire que estuve tratando de hacer algo con el window.status, y no me salia; leí por ahi que algunos navegadore no permiten cambiar el texto de la barra de estado.

Saludos...
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 06:21
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: ocultar mis enlaces en la barra de estados

puedes usar dentro del onclick event.preventDefault(); para ignorar el href, de todas formas todos estos trucos para impedir que los enlaces reales no sean vistos se pueden ver con un simple "ver código fuente" del navegador, y con firebug más fácil aún
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 09:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: ocultar mis enlaces en la barra de estados

Gracias raul he estadiço intentado hacer lo que me dices pero tengo una ejemplo claro de lo q quiero hacer esta aqui:
http://grado.ecampus.usfxch.net/sistemas/

Podras ver que mientras vas navegando dentro de sus opciones por decir acercad del portal el la barra de estado siempre muestra http://grado.ecampus.usfxch.net/sistemas/ y no sus enlaces

Es esa la idea que quiero implementar en mi pagina todo el codigo que me mostraste raul lo puse en mi index.php pero no me resulta en que puedo estar fallando o es que tengo que configurar mi servidor ????
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 11:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ocultar mis enlaces en la barra de estados

Lo que pides en Firefox no funciona, en cambio en IE sí, quizás ese sea tu problema.

P.D.: El código es: window.defaultStatus=""
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 11:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: ocultar mis enlaces en la barra de estados

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
..., de todas formas todos estos trucos para impedir que los enlaces reales no sean vistos se pueden ver con un simple "ver código fuente" del navegador, y con firebug más fácil aún
Justamente, esto me falto escribir la ultima vez.

Creo que es practicamente imposible hacer lo que pide nuestro amigo vili86, ya que los navegadores (Especialmente Firefox), incorporan una serie de trucos que permiten ver todo o casi todo de una pagina.

Lo que te indicamos aca, funcione para usuarios novatos o intermedios pero ante usuarios avanzados no creo.

Saludos....
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 21:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: ocultar mis enlaces en la barra de estados

Pues la verdad.... si le ponen algunos scripts de seguridad como: "deshabilitar clic derecho" y colocamos nuestra página que contienen los links que no kieren que sea visible la URL, aunke le den al menú Ver > código fuente, no podran saber las URL de nuestros enlaces....

Con un poco de tiempo y paciencia se puede hacer...

Etiquetas: barra, enlaces, estado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:03.