Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ocultar/mostrar capa

Estas en el tema de Ocultar/mostrar capa en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Me encuentro con esta función: Código: function cambiar(esto) { vista=document.getElementById(esto).style.display; if (vista=='none') vista='block'; else vista='none'; document.getElementById(esto).style.display = vista; } Y me hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 05:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Ocultar/mostrar capa

Hola a todos,

Me encuentro con esta función:

Código:
function cambiar(esto)
{
	vista=document.getElementById(esto).style.display;
	if (vista=='none')
		vista='block';
	else
		vista='none';

	document.getElementById(esto).style.display = vista;
}
Y me hace aparecer y desaparecer dos capas con id=particular e id=empresa, según pulso en uno o en otro:
Código:
<a href="#" onclick="cambiar('particular'); return false;">Particular</a>
Código:
<a href="#" onclick="cambiar('Empresa'); return false;">Empresa</a>
Bien, pues lo que me gustaría que hiciese y no consigue hacer, es que, si pulso en una capa, me desaparezca la otra, en el caso que haya alguna seleccionada y viceversa. Es decir, que nunca estén las dos capas activas a la vez.

Alguna sugerencia?

Otra cosa: Y en vez de que se activara por lin, se podría hacer con radiobutton?


Gracias de antemano!

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 07:34
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
;)

haber si te gusta esto:
Código HTML:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function ErakutsOstu(capa,capa2)
  {
    capa=document.getElementById(capa);
    capa2=document.getElementById(capa2);
    if(capa.style.visibility=="hidden")
     {
		capa.style.visibility="visible";
		capa2.style.visibility="hidden";		
	 }
	else
	 {
		capa2.style.visibility="visible";
		capa.style.visibility="hidden";
	 }
  }
function Ocultar(capa)
 {
    capa=document.getElementById(capa);
	capa.style.visibility="hidden";		
 }
</script>
</head>
<body onload="Ocultar('bi')">
<div id="bat">
<a href="#" onclick="ErakutsOstu('bat','bi')">Ocultar bi</a>
</div>
<div id="bi">
<a href="#" onclick="ErakutsOstu('bat','bi')">Ocultar bat</a>
</div>
</body>
</html> 
;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:08.