Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ocultar y mostrar div

Estas en el tema de Ocultar y mostrar div en el foro de Javascript en Foros del Web. Miren tengo el siguite script: <script type="text/javascript"> function mostrardiv() { div = document.getElementById('flotante'); div.style.display = ''; } function cerrar() { div = document.getElementById('flotante'); div.style.display='none'; } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2008, 19:09
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Ocultar y mostrar div

Miren tengo el siguite script:


<script type="text/javascript">
function mostrardiv() {

div = document.getElementById('flotante');

div.style.display = '';

}

function cerrar() {

div = document.getElementById('flotante');

div.style.display='none';

}

</script>


Bastante simple.


El codigo HTML:

<div id="mostrarDiv"><a href="javascript:mostrardiv();">Mostrar Div</a></div>
<div id="flotante" style="display:none;"> Este es un div flotante <br><a href="javascript:cerrar();"> presiona aquí para cerrar</a> </div>


Mi problema es todo funciona bien cuando le ago clic se habre. Pero si quiero varias divs osea tengo que crear un script por cada una?


La duda mayor es que si ago eso, se pone lenta la pagina al tener mucho codigo javascript?

Última edición por manumaf; 28/06/2008 a las 19:21
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2008, 03:36
Avatar de mauricioadrian  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 157
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar y mostrar div

<script type="text/javascript">
/* Función importante para la mezcla fichas de entrada y salida */
function ocultar_pestania(idname){
document.getElementById(idname).style.display = 'none';
}
function mostrar_pestania(idname){
document.getElementById(idname).style.display = 'block';
}
</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2008, 12:06
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Respuesta: Ocultar y mostrar div

Y el codgio HTML osea el del div como deveria acomodarlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2008, 12:09
Avatar de tulises16  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: La Plata, Argentina
Mensajes: 92
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ocultar y mostrar div

<div id="mostrarDiv"><a href="javascript:mostrardiv('flotante');">Mostrar Div</a></div>
<div id="flotante" style="display:none;"> Este es un div flotante <br><a href="javascript:cerrar();"> presiona aquí para cerrar</a> </div>
__________________
Ulises
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2008, 12:45
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Respuesta: Ocultar y mostrar div

Claro ya entendi, muchisimas gracias :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:55.