Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ocultar y mostrar un div

Estas en el tema de ocultar y mostrar un div en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo que ocultar y mostrar un div, el código que hice es el siguiente: <script type="text/javascript"> function MostrarOcultar() { document.getElementById("descripcion").style.displ ay='block'; } </script> <body> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 11:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 414
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
ocultar y mostrar un div

Hola, tengo que ocultar y mostrar un div, el código que hice es el siguiente:


<script type="text/javascript">

function MostrarOcultar()
{

document.getElementById("descripcion").style.displ ay='block';
}
</script>


<body>

<a class="ampliar" href="javascript:MostrarOcultar();">AMPLIAR INFORMACION</a>
<div id="descripcion" class="ocultable">texto</div>

</body>



Me lo muestra pero no lo oculta, si alguien me da una mano con esto!.
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 12:16
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: ocultar y mostrar un div

¿y como te lo va a ocultar si sólo estableces que su display sea block, más no none?, al menos la lógica ha de indicarte que necesitas una condición para hacerlo ¿no?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 12:26
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: ocultar y mostrar un div

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<script>
function ocultarmostrar(){
ver = document.getElementById("div").style.display;

if (ver=='none'){

document.getElementById("div").style.display="";

}else{
document.getElementById("div").style.display="none ";

}



}



</script>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<div id="div" >Colocar aquí el contenido para id "div"</div>
<p>
<label>
<input type="submit" name="button" id="button" value="Enviar" onclick="ocultarmostrar()"/>
</label>
</p>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 14:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 414
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: ocultar y mostrar un div

Sí Maycolalvarez, por eso mi pregunta ya en css le puse none.
Gracias Melecio lo voy a probar despues te cuento.
Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 15:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 414
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: ocultar y mostrar un div

No me funciona en IE si en Chrome
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 15:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 414
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: ocultar y mostrar un div

El javascript lo deje igual lo otro lo hice así:
<a class='ampliar' href='#' onclick='ocultarmostrar()'/>AMPLIAR INFORMACION</a>
<div id='div' class='ocultable'>sdfdsfdfdsdf</div>
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 15:14
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: ocultar y mostrar un div

si esta bien espero y te aya servido de mucho
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 15:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 414
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: ocultar y mostrar un div

Perdón no se si me explique todavía no me funciona en IE
Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:51.