Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ocultar/mostrar divs flotantes

Estas en el tema de ocultar/mostrar divs flotantes en el foro de Javascript en Foros del Web. Uso este codigo para mostrar u ocultar divs, pero no me gusta que cuando se muestre, este desplace toda la página. Me gustaria que apareciese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 03:53
moncherote
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta ocultar/mostrar divs flotantes

Uso este codigo para mostrar u ocultar divs, pero no me gusta que cuando se muestre, este desplace toda la página. Me gustaria que apareciese en una especia de ventana(div) flotante, que quedase sobre los demas elementos sin desplazarlos... es posible???

Pongamos un menú o listado:

Opcion 1
Opcion 2
Opcion 3
....

si pincho en 0pción 1, debe aparecer un texto que no desplace hacia abajo a 2 y 3, como me hace ahora.

Código

Código:
<script>
// definiciones basicas
OCULTO="none";
VISIBLE="block";
	
function mostrar(blo) {
  document.getElementById(blo).style.display=VISIBLE;
  document.getElementById('ver_off').style.display=VISIBLE;
  document.getElementById('ver_on').style.display=OCULTO;
}
 
function ocultar(blo) {
  document.getElementById(blo).style.display=OCULTO;
  document.getElementById('ver_off').style.display=OCULTO;
  document.getElementById('ver_on').style.display=VISIBLE;
}
</script>

<div id="ver_on"><a href="#" onclick="mostrar('bloque')">Ver más</a></div>
<div id="ver_off" style="display: none"><a href="#" onclick="ocultar('bloque')">Ver menos</a></div>
<div id="bloque" style="display: none">Texto a mostrar u ocultar</div>
he visto algo de caricatos por el foro, pero no consigo aplicarlo a mi ejemplo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 04:30
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: ocultar/mostrar divs flotantes

es lo mismo que tienes pero los div los pones en capas y no en la pagina asi a capela :)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 09:27
moncherote
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: ocultar/mostrar divs flotantes

algo de eso me suena, pero, si no es mucho pedir, me puedes poner un ejemplo aplicado al codigo, que soy muy burro pa estas cosas y me puedo pasar todo el dia sin sacar nada!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:58.