Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ocultar y mostrar fila de una tabla anda mal en Firefox

Estas en el tema de Ocultar y mostrar fila de una tabla anda mal en Firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Yo siempre use un codigo como este para ocultar y mostrar filas en una tabla, pero hoy me di cuenta que en Firefox anda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 06:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 309
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 16
Ocultar y mostrar fila de una tabla anda mal en Firefox

Hola! Yo siempre use un codigo como este para ocultar y mostrar filas en una tabla, pero hoy me di cuenta que en Firefox anda mal cuando se vuelve a mostrar la fila se ve todo roto. ¿A alguien le paso?

Código HTML:
<input type=button onclick="document.getElementById('fila1').style.display = 'none'" value="ocultar"><br>
<input type=button onclick="document.getElementById('fila1').style.display = 'block'" value="mostrar"><br>

<table border=1>
<tr id="fila1">
	<td>uno</td>
	<td>dos</td>
</tr>
<tr>
	<td>tres</td>
	<td>cuatro</td>
</tr>
</table> 
__________________
Responder encuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 09:41
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ocultar y mostrar fila de una tabla anda mal en Firefox

Tal vez así:
Código Javascript:
Ver original
  1. var r = document.getElementById('fila1');
  2. try {
  3.     r.style.display = 'table-row'
  4. } catch (err) {
  5.     r.style.display = 'block';
  6. }
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 10:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 309
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: Ocultar y mostrar fila de una tabla anda mal en Firefox

Excelente David!!!!! anda perfectamente!

Hice una funcion para dicho proposito para que sea mas facil. La dejo acá por si a alguien en algun momento le sirve:

Código:
function ocultarFila(objTR, mostrar){
	if(mostrar){
		try {
			objTR.style.display = 'table-row';
		} catch (err) {
			objTR.style.display = 'block';
		}
	}else{
		objTR.style.display = 'none';
	}
}
__________________
Responder encuestas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:55.