Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ocultar y mostrar un flash en un div sin recargarlo.

Estas en el tema de Ocultar y mostrar un flash en un div sin recargarlo. en el foro de Javascript en Foros del Web. :D, mira lo intenté hacer de esta forma y funciona en 3 navegadores IE, Chrome, Opera. Pero Mozilla lo vuelve a recargar , tmb intenté ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 10:52
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Ocultar y mostrar un flash en un div sin recargarlo.

:D, mira lo intenté hacer de esta forma y funciona en 3 navegadores
IE, Chrome, Opera.

Pero Mozilla lo vuelve a recargar, tmb intenté ocultándole con jquery y = mozilla lo vuelve a cargar
Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2. function ocultar(){xat.style.display="none";document.getElementById('cambiar').innerHTML = "<a onclick='mostrar()'>Mostrar</a>";}
  3. function mostrar(){xat.style.display="block";document.getElementById('cambiar').innerHTML = "<a onclick='ocultar();'>Ocultar</a>";}
  4.  
  5. </script>
  6. <div id="cambiar">
  7. <a onclick="mostrar()">Mostrar</a></div>
  8.  
  9. <div id="xat" style="display:none"><iframe width=900 height=500 scrolling='no' style="position: static" frameborder='0' src='http://djsonido.tk/reproductor.swf?mostrar=g/rap-romantico'></iframe></div>
__________________
/^sleep:\/\//;

Última edición por raxper; 17/01/2011 a las 10:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 12:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: Ocultar y mostrar un flash en un div sin recargarlo.

mmmm considero que es la forma en que firefox maneja el cache, aunque solo es una teoría.
Sin embargo quizas puedas resolverlo con la propiedad visibility en vez de display...
__________________
I am Doyle please insert code.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 12:43
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: Ocultar y mostrar un flash en un div sin recargarlo.

En tu código xat no referencia a nada. Debería ser:
Código:
 

document.getElementById('xat').style...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 14:23
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ocultar y mostrar un flash en un div sin recargarlo.

Cita:
Iniciado por doylelives Ver Mensaje
mmmm considero que es la forma en que firefox maneja el cache, aunque solo es una teoría.
Sin embargo quizas puedas resolverlo con la propiedad visibility en vez de display...


Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
En tu código xat no referencia a nada. Debería ser:
Código:
 

document.getElementById('xat').style...
Me quedé hato, thanks listo.

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2. function cambiar(){
  3.         if (document.getElementById('xat').style.visibility=="hidden"){
  4.             document.getElementById('xat').style.visibility="visible";
  5.             }
  6.         else {
  7.             document.getElementById('xat').style.visibility="hidden";
  8.             }
  9.         }
  10.  
  11. </script>
  12.  
  13.  
  14.  
  15. <div id="cambiar">
  16. <a onclick="cambiar()">Mostrar</a></div>
  17.  
  18. <div id="xat" style="visibility:hidden"><iframe width=900 height=500 scrolling='no' style="position: static" frameborder='0' src='http://djsonido.tk/reproductor.swf?mostrar=g/rap-romantico'></iframe></div>
__________________
/^sleep:\/\//;

Última edición por raxper; 17/01/2011 a las 14:37

Etiquetas: flash
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:35.