Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ocultar y mostrar getElementById

Estas en el tema de ocultar y mostrar getElementById en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un select en un formulario con dos opciones: Código: <html:select property="filtrar" onchange="javascript :cambiar()"> <option id="contrato" >Contrato</option> <option id="cliente">Cliente</option> </html:select> y necesito q se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 09:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
ocultar y mostrar getElementById

Hola, tengo un select en un formulario con dos opciones:
Código:
  <html:select property="filtrar" onchange="javascript:cambiar()">
     <option  id="contrato" >Contrato</option>
     <option  id="cliente">Cliente</option>
  </html:select>
y necesito q se me oculte cuando seleccione Cliente una caja de texto q tengo mas abajo:
Código:
  <tr id="ocultar">
     <td><SPAN id="anuncio">Estado</SPAN></td>
     <td><html:text property="estado" ></html:text></td>
  </tr>
he exo una funcion q esta mal q m la oculta pero luego cuando vuelvo a selecconar Contrato no m la vuelve a mostrar, este es es script:
Código:
 
     function cambiar(){
        if (document.getElementById("contrato").value){
            document.getElementById("ocultar").style.visibility="visible";
        }
        else{
            document.getElementById("ocultar").style.visibility="hidden";
        }
      }
alguien me puede ayudar por favor?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 10:16
Avatar de pinchoso  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 177
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Haz los siguientes cambios, teoricamente deberia funcionarte.
Código:
 
<form name="miform"> 
<select name="miselect" property="filtrar" onchange="javascript:cambiar()">
<option value="contrato" >Contrato</option>
<option value="cliente">Cliente</option>
</select>
</form>
 
function cambiar(){
       if (document.miform.miselect.selectedIndex==0)
{
            document.getElementById("ocultar").style.visibility="visible";
        }
        else{
            document.getElementById("ocultar").style.visibility="hidden";
        }
      }
__________________

  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 10:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
muxisimas gracias y si quiero cambiar el texto d una etiqueta a la vez q se me oculta el <tr> cuando selecciono cliente?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 11:30
Avatar de pinchoso  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 177
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Si te refieres a el texto que hay dentro de un input type="text" haces:

dentro del else:

document.miform.elnombredemiinput.value="mitexto";
__________________

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.