Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ocultar, Mostrar, Habilitar y Deshabilitar Elementos

Estas en el tema de Ocultar, Mostrar, Habilitar y Deshabilitar Elementos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, he logrado hacer que me oculte el control y lo muestre de acuerdo a la opción que selecciono, el problema que me surge ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 12:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Ocultar, Mostrar, Habilitar y Deshabilitar Elementos

Hola, he logrado hacer que me oculte el control y lo muestre de acuerdo a la opción que selecciono, el problema que me surge ahora es que si la pagina hace un posback y el control estaba oculto me lo muestra, como puedo hacer para que esto no me ocurra?
Lo mismo me ocurre cuando deshabilito un control, cuando realiza un posback me vuelve a habilitar el control.

lo que utilizo es lo siguiente:

document.getElementById('nombre_del_elemento').sty le.display="none"

y

document.getElementById('nombre_del_elemento').sty le.display=""

, luego para habilitar y deshabilitar utilizo


document.getElementById('nombre_del_elemento').dis abled=false;

document.getElementById('nombre_del_elemento')).di sabled=true;


Si alguien sabe cual puede ser el problema se lo voy a agradecer
Desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 14:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 109
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Ocultar, Mostrar, Habilitar y Deshabilitar Elementos

Al realizar el postback, habilita o deshabilita los controles que necesites del lado del servidor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:53.