Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ocultar mostrar HELPPPPPPPPP

Estas en el tema de ocultar mostrar HELPPPPPPPPP en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno tengo un problema necesito mostra un div que tengo como oculto. consegui ese script Código PHP:   < script language = "JavaScript"  type = "text/javascript" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 00:31
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Exclamación ocultar mostrar HELPPPPPPPPP

Bueno tengo un problema necesito mostra un div que tengo como oculto.
consegui ese script
Código PHP:
 <script language="JavaScript" type="text/javascript">
 var 
capa
  
function cambio(idCapa){
  if (
document.layerscapa = eval("document." idCapa);
  if (
document.allcapa = eval(idCapa ".style");
  if (
document.getElementByIdcapa = eval('document.getElementById("' idCapa '").style');if ((capa.visibility == "hidden") || (capa.visibility == "hide")){
  
capa.visibility = (document.layers) ? "show" "visible" ;
  }else{
  
capa.visibility = (document.layers) ? "hide" "hidden" ;
  }
  }
  
//-->
</script> 
bueno tengo un COMBOBOX NECESITO QUE AL DARLE CLICK A EL EJECUTE ESE JAVASCRIPT TRATE DE ESTA FORMA: onchange="mostrar('agregar');" PERO NO SIRVE !!
__________________
X7CLOUD El webservice latino!
Compatible
con mysql,sql,sqlitte.
Compatible con extjs , sencha , smargwt, Gwt , Jquery , Charts, Streaming.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 02:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: ocultar mostrar HELPPPPPPPPP

No se, a mi ese código me parece un tanto complicado de más. Para mostrar una div lo unico que debes hacer es:

Código:
function mostrar(){
    document.getElementById('id_div').style.display = '';
}
y en el HTML:
Código HTML:
<select onchange="mostrar()">
  <option>....</option>
</select>
<div id="id_div" style="display:none">CONTENIDO</div> 

Última edición por ivangc; 02/07/2008 a las 02:46
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 02:05
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: ocultar mostrar HELPPPPPPPPP

Hola:

Iba a responder, pero se me adelantó ivangc (¡Hola !), aunque viendo el código que puso, debo decir que es más apropiado para una función "ocultar"... para mostrar debes cambiar ese "none" por "block" (cuestión de estilos)

Saludos

Edito: veo que has cambiado el "none" por la cedana vacía, aunque para un bloque (una capa o div) es más apropiado usar "block"...
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Última edición por caricatos; 02/07/2008 a las 02:07 Razón: Ví la modificación del mensaje anterior
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 02:08
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: ocultar mostrar HELPPPPPPPPP

A ver primero habria que ver si ese script hace lo que esperas y luego llamar la funcion por su nombre.

Empecemos por el final, tu script tiene una funcio llamada "cambio" que espera como parametro un idCapa, si en el onchange llamas una función llamada "mostrar" dificilmente va a hacer nada....

El script que nos posteas muestra la capa si previmente no se mostraba y biceversa que con lo que nos explicas no se si es exáctamente lo que necesitas.

Podrias pasar con una cosa mas simple

Código:
function mostrar(idCapa){
document.getElementById(idCapa).style.display='block';
}

en este caso siempre que llames la funcion "mostrar" la capa en cuestión se va a mostrar, si ya se estava mostrando seguirà mostrandose y si no se mostraba se mostrará.

En la capa podria tener un boton que llame a la funcion ocultar y listos

Código:
function ocultar(idCapa){
document.getElementById(idCapa).style.display='none';
}
Creo que es mejor que la capa tenga definido el style="display:none".

Quim

Se me adelantaron...
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 06:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: ocultar mostrar HELPPPPPPPPP

Hola!
En realidad si haces un style.display = '' te muestra la division
Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Iba a responder, pero se me adelantó ivangc (¡Hola !), aunque viendo el código que puso, debo decir que es más apropiado para una función "ocultar"... para mostrar debes cambiar ese "none" por "block" (cuestión de estilos)

Saludos

Edito: veo que has cambiado el "none" por la cedana vacía, aunque para un bloque (una capa o div) es más apropiado usar "block"...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:44.