Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Ocultar y Mostrar Iframe

Estas en el tema de Ocultar y Mostrar Iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, quisiera saber como hacer para que un iframe que tengo en una pagina este oculto al momento de que cargue y que al precionar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2013, 07:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Ocultar y Mostrar Iframe

Hola, quisiera saber como hacer para que un iframe que tengo en una pagina este oculto al momento de que cargue y que al precionar un boton aparesca.

Pense que se podria hacer de esta manera el ocultarlo pero no me funciona alguien que sepa que estoy haciendo mal

<script>
document.getElementById("content_iframe").style.di splay="none";
</script>

<div align="center">
<iframe id="content_iframe" name="frame" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="1" width="25%" height="18%" align="middle"></iframe>

y para mostrarlo tengo esta funcion pero no se si funcione ya que no he logrado ocultar el iframe

<script>

function frame(){
document.getElementById("content_iframe").style.di splay="block";
document.getElementById("emp").style.display="none ";
document.getElementById("nombre").style.display="n one";
document.getElementById("boton1").style.display="n one";
}
</script>

Tambien intente agregar la propieda style display al iframe y lo oculta pero no puedo volver a mostrarlo

ojala me puedan ayudar salu2 y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2013, 10:59
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Respuesta: Ocultar y Mostrar Iframe

Hola.
Tienes eso un poco liado, te programo un ejemplo y tu lo haces igual con el tuyo.

Código:
<div id="div_oculto" style="display:none;">
este es mi div oculto
</div>
<button onclick="mostrar_div()">mostrar div oculto</button>

<script>
function mostrar_div(){
	document.getElementById('div_oculto').style.display = "block";
}
</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2013, 13:05
Avatar de ggomez91  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 181
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Ocultar y Mostrar Iframe

Creo que el problema es que estás ejecutando tu script que oculta al inicio y en ese momento no existe aun el frame que quieres ocultar, usa el onload o mejor jquery para que se haga después. Si usas jquery es tan facil como $("#frame").hide() y .show().
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 04:26
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 28
Respuesta: Ocultar y Mostrar Iframe

a ver te explico primero:
llamas al JS que tienes preparado para el script:
Código HTML:
Ver original
  1. <script src="js/execute.js"></script>
luego de esto programamos el script:
Creamos una funcion:
Código Javascript:
Ver original
  1. function mostrardiv1() {
  2.         div = document.getElementById('content_iframe');
  3.         div.style.display ='';
  4.     }
luego creamos un div que contenga el iframe(OJO DEBE TENER style="display:none" por defecto)
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="content_iframe" style="display:none">Aqui tu iframe</div>
haaaaaaa y el boton para hacer que aparesca:

Código HTML:
Ver original
  1. <input onClick="javascript:mostrardiv1();" type="button" name="button" id="button" value="Aparece Webon">

si quieres hacer que desaparesca puedes poner otro boton que haga esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. div.style.display ='none';
a mi me funciona en mi web: http://icarosnet.webege.com/ cuando le picas a registrar
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 14:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: Ocultar y Mostrar Iframe

Gracias por sus respuestas me aclararon las ideas y ya quedo solucionado gracias.

Etiquetas: funcion, iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:18.