Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ocultar y Mostrar objetos

Estas en el tema de Ocultar y Mostrar objetos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola compañeros, ojala me puedan ayudar con la siguiente cuestion: Tengo un formulario el cual me servira para editar alguna tablas de una BD lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 14:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 152
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Ocultar y Mostrar objetos

Hola compañeros, ojala me puedan ayudar con la siguiente cuestion:

Tengo un formulario el cual me servira para editar alguna tablas de una BD lo que necesito hacer es que tengo un combobox el cual esta conectado a una tabla en donde viene el nombre de ciertas referencias, lo que necesito es que cuando se seleccione una opcion del combobox se muestren solo los campos que necesito para dicha opcion por ejemplo:
Si selecciono la referencia 'datos', el formulario me deber mostrar los campos txt1 y txt2, pero si selecciono por ejemplo autos, me debera mostrar los campos txt1, txt2 txt3 txt4. Ojala me puedan ayudar la vdd he intentado algunas cosa pero no me han funcionado.

Estoy programando con PHP y con HTML y por supuesto con JAVASCRIPT en DreamWeaver, ojala me puedan ayudar. de antemano muchas GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 15:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Reus, Tarragona, España
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ocultar y Mostrar objetos

Hola, creo poder darte una mano.

Para mostrar y ocultar objetos se usa la propiedad "visibility", almenos los contenedores <div> tienen esta propiedad.

No puedo asegurarte que los elementos de un formulario tambien tengan esta propiedad.

Aún así, una posible solucion sería,

- Crear 2 formularios, uno con tx1 i tx2 y el otro con tx1 tx2 tx3 tx4 (usa "class" i no "id" para repetir tx1 i tx2)

- y dos divs contenedores de dichos formularios.

Entonces, los puedes poner ocultos de série i cuando te apetezca los pasas a visible.

----

Teniendo un contenedor <div id="primer_formulario">
que declararíamos...

#primer_formulario {
propiedad1:valor1
propiedad2:valor2
...
visibility:'hidden'; <- Oculto
}

Y cuando quieras hacerlo aparecer...

primer_formulario.style.visibility='visible';


---

...tendrías que usar document.getElementByid('primer_formulario').....

suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 22:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar y Mostrar objetos

Tengo el mismo Problema me dijeron que con window.open() y con css
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.