Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ocultar/mostrar texto de celdas de tablas

Estas en el tema de ocultar/mostrar texto de celdas de tablas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una duda a ver si alguien me puede ayudar. Tengo una tabla con 3 campos, el problema es que el texto de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 03:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
ocultar/mostrar texto de celdas de tablas

Hola,
tengo una duda a ver si alguien me puede ayudar.

Tengo una tabla con 3 campos, el problema es que el texto de un campo de muy largo (+de 300 caracteres) y quiero solo mostrar 100 (eso ya lo tengo echo con
Código:
<td><?php echo substr($this->escape($error['diagnostics']),0,150);?></td>
)

Lo que quiero es que al pasar por encima con el mouse se me muestre una ventanita o recuadro con todo el texto completo.

Os dejo el codigo de mi tabla:
Código:
<table id="table_log" class="tablesorter" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0"> 
	<thead>
	<tr>
		<th class="header1">Browser</th> 
		<th class="header2">Diagnostics</th> 
		<th class="header3">Total</th>
	</tr>
	</thead>	
	<tbody>
	<?php foreach($this->crawl as $error) : ?> 
		
		<tr>
			<td><?php echo $this->escape($error['browser']);?></td> 
			<td><?php echo substr($this->escape($error['diagnostics']),0,150);?></td> 
			<td><?php echo $this->escape($error['total']);?></td> 
		</tr>
		
	<?php endforeach; ?> 
	</tbody>
</table>
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 10:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP orientado a objetos a Javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 02:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ocultar/mostrar texto de celdas de tablas

Nadie puede echarme una mano?

Nadie sabe como hacer para que aparezca el texto como cuando se pone el argumento title="Lo_que_aparece_en_mensajito" en HTML??
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 18:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ocultar/mostrar texto de celdas de tablas

Crea un DIV con tu html que tenga el mensaje de error y al texto le pones onfocus a mostrarmensaje y a onblur ocultar mensaje.

Última edición por supercalifratilistic; 03/09/2010 a las 08:18

Etiquetas: celdas, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:30.