Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ocultar y mostrar un <tr>

Estas en el tema de Ocultar y mostrar un <tr> en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas estoy trabajando con ASP.NET y Visual Studio, mi problema es el siguiente: tengo un <tr> que en principio está oculto <tr id="mi_tr" style="DISPLAY: none"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 08:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Ocultar y mostrar un <tr>

Buenas estoy trabajando con ASP.NET y Visual Studio, mi problema es el siguiente: tengo un <tr> que en principio está oculto <tr id="mi_tr" style="DISPLAY: none">
además tengo un boton y quiero que, al pulsarlo, el <tr> se haga visible, para lo cual hago lo siguiente:
<asp:button id="mi_boton" runat="server" CausesValidation="False" OnClick="mi_tr.style.display='' "></asp:button>
Sin embargo, al compilar me da el error "caracter literal vacío" en OnClick="mi_tr.style.display=''

Que hago mal??
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 09:03
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 5
ponlo asi para ver: OnClick="getElementById("mi_tr").style.display=''"
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 09:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
estoy de acuerdo con saruman, por cierto ese cai oeeeee
inzaghi de cai :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:13.