Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ocultar o quitar las barras???

Estas en el tema de ocultar o quitar las barras??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Tardes! Como puedo ocultar o quitar las barra de: menus, herramientas y dirección, para que solo me quede la pagina (es una ayuda) saludos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2003, 16:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
ocultar o quitar las barras???

Buenas Tardes!

Como puedo ocultar o quitar las barra de: menus, herramientas y dirección, para que solo me quede la pagina (es una ayuda)

saludos
Reckba
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2003, 16:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 49
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Hola Reckba, sabes abrelo en otra ventana:
ejem:
abrir .... panta.php
en el programa que lo llama coloca este codigo:

<script language="JavaScript">
window.open("panta.php","top=0 left=0 width=700 height=700 scrollbars=yes resizable=yes")
</script>

Salu2
Atte...
__________________
walhu
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2003, 02:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Hay que darse una vueltecita por las FAQs de vez en cuando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.