Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ocultar resultado de función

Estas en el tema de Ocultar resultado de función en el foro de Javascript en Foros del Web. Veamos, voy a explicar con el máximo de detalles mi problema. Quiero que al cargar un código JavaScript, éste no se muestre en el las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 23:02
Avatar de Julcar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: C:\inetpub\wwwroot\Guayaquil
Mensajes: 1.507
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 54
Ocultar resultado de función

Veamos, voy a explicar con el máximo de detalles mi problema.

Quiero que al cargar un código JavaScript, éste no se muestre en el las herramientas de desarrollo de Internet Explorer, profundizo:

Tengo el siguiente código:

Código:
function crearIframe(){
  var parentDiv = document.getElementById("test");
  var iframeTag = document.createElement("iframe");
  iframeTag.setAttribute("src","http://google.com");
  iframeTag.setAttribute("scrolling","no");
  iframeTag.setAttribute("width","100");
  iframeTag.setAttribute("height","100");
  iframeTag.setAttribute("frameborder","0");
  iframeTag.setAttribute("name","frametest");
  parentDiv.appendChild(iframeTag);
}
Ese codigo lo implemento en HTML

Código:
<div id="iframecontainer">
   <script type="text/javascript">
       crearIframe();
    </script>
</div>
Bien, ejecuto la peticion al html y me pinta el iframe, pero al presionar F12 en IE 8 aparece esto:



Pero mi cliente quiere que eso no aparezca, solamente esto:



Ovbio todo esto es a modo de ejemplo, la realidad es algo parecida.

Y no me vengan a decir que es ilegal que es intrusivo y toda esa barbarie, si no le doy a mi cliente eso, no voy a tener qué comer.

A alguien se le ocurre qué formas puedo usar para lograr lo que yo busco?

En resumen es: Que el javascript se cargue para el navegador, pero no para el inspector dom de IE 8.
__________________
Linux no es el único S.O. libre, conoce a ReactOS el Windows Libre!
"Si mis respuestas te dan la calma, espárceme un poco de karma"
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 23:36
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Ocultar resultado de función

buenas...

lo unico que puedo pensar es que tu cliente es un personaje ignorante al no comprender como funciona las tecnologias. lo que tu cliente pide simplemente no se puede hacer. la explicacion es simple. la herramienta de desarrollo esta especificamente como una ayuda para los desarrolladores depurar/analizar su trabajo o la web que visita. esa herramienta, al menos la seccion del html, esta intrinsecamente ligado al DOM y cualquier cambio que se haga en el DOM sera reflejado en esa seccion. espero que tu cliente sea capaz de comprenderlo. suerte.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 00:33
Avatar de Julcar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: C:\inetpub\wwwroot\Guayaquil
Mensajes: 1.507
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 54
Respuesta: Ocultar resultado de función

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
buenas...

lo unico que puedo pensar es que tu cliente es un personaje ignorante al no comprender como funciona las tecnologias. lo que tu cliente pide simplemente no se puede hacer. la explicacion es simple. la herramienta de desarrollo esta especificamente como una ayuda para los desarrolladores depurar/analizar su trabajo o la web que visita. esa herramienta, al menos la seccion del html, esta intrinsecamente ligado al DOM y cualquier cambio que se haga en el DOM sera reflejado en esa seccion. espero que tu cliente sea capaz de comprenderlo. suerte.

Sí, te entiendo, pero debe existir alguna forma de hacerlo, se me habia ocurrido usar .htaccess en un localhost de su servidor dedicado, pero no lo he implementado aun, quiero recibir mas ideas.
__________________
Linux no es el único S.O. libre, conoce a ReactOS el Windows Libre!
"Si mis respuestas te dan la calma, espárceme un poco de karma"
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 06:26
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 19 años
Puntos: 79
Respuesta: Ocultar resultado de función

lamento decirte que tendras que ponerte a dieta!!!

busca programación del lado del servidor para mantener el codigo oculto.

salu2
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 06:34
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Ocultar resultado de función

Julcar: Si pensás que con una solución de servidor vas a cambiar el funcionamiento normal del navegador estamos en problemas.
Como bien te mencionan arriba, la única solución para lograr tu objetivo final es tomar el contenido del iframe con lenguaje de servidor (sockets o alguna otra técnica) y trabajar con la cadena obtenida ya sin incluir el iframe.

Última edición por Panino5001; 07/03/2011 a las 06:53
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 12:00
Avatar de Julcar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: C:\inetpub\wwwroot\Guayaquil
Mensajes: 1.507
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 54
Respuesta: Ocultar resultado de función

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
Julcar: Si pensás que con una solución de servidor vas a cambiar el funcionamiento normal del navegador estamos en problemas.
Como bien te mencionan arriba, la única solución para lograr tu objetivo final es tomar el contenido del iframe con lenguaje de servidor (sockets o alguna otra técnica) y trabajar con la cadena obtenida ya sin incluir el iframe.
He encontrado esto:

http://www.javascriptkit.com/javatut...estrict3.shtml

¿Creen que podra resultar?
__________________
Linux no es el único S.O. libre, conoce a ReactOS el Windows Libre!
"Si mis respuestas te dan la calma, espárceme un poco de karma"
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 12:23
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Ocultar resultado de función

No, no esultará. Eso sólo sirve para prevenir el hot-linking no para lograr un ocultamiento de código: ese ocultamiento es imposible.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 13:42
Avatar de Julcar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: C:\inetpub\wwwroot\Guayaquil
Mensajes: 1.507
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 54
Respuesta: Ocultar resultado de función

Bueno, creo que le voy dando...

http://www.eggheadcafe.com/software/...le-denied.aspx

algo asi es lo que quiero, usando este link

http://weblogs.asp.net/scottgu/archi...-net-urls.aspx

Estoy probando que tal se puede manejar el tema de los usuarios. Cualquier avance les comento.
__________________
Linux no es el único S.O. libre, conoce a ReactOS el Windows Libre!
"Si mis respuestas te dan la calma, espárceme un poco de karma"
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 14:04
Avatar de Julcar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: C:\inetpub\wwwroot\Guayaquil
Mensajes: 1.507
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 54
Respuesta: Ocultar resultado de función

Revivo el tema, necesito de su ayuda para crear una solucion.
__________________
Linux no es el único S.O. libre, conoce a ReactOS el Windows Libre!
"Si mis respuestas te dan la calma, espárceme un poco de karma"
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 18:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 87
Respuesta: Ocultar resultado de función

Es imposible; estas inspeccionando el DOM ya generado por el navegador.

Tu cliente es un retrasado mental y tienes que hacerle caer en cuenta de esto. Aunque mejor usa palabras mas sutiles para decírselo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 23:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar resultado de función

Lo que tienes es que ofuscar y el codigo, que no se descargue en el ordenador que aplique ++ a la ruta del archivo, pero solo alguien que sepa de programacion lo va a ver , lo que te recomiendo es que dividas los codigos al estilo facebook
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 02:01
Avatar de Julcar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: C:\inetpub\wwwroot\Guayaquil
Mensajes: 1.507
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 54
Respuesta: Ocultar resultado de función

lo de ofuscarlo es imposible, el tipo de usuario es aquel que sabe programacion y pugna por ver el codigo fuente, así que tengo que buscar opciones mas infrecuentes
__________________
Linux no es el único S.O. libre, conoce a ReactOS el Windows Libre!
"Si mis respuestas te dan la calma, espárceme un poco de karma"
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 10:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 248
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 23
Respuesta: Ocultar resultado de función

Cita:
Iniciado por Julcar Ver Mensaje
... si no le doy a mi cliente eso, no voy a tener qué comer.
Se me hace que vas a pasar hambre si continuas buscando clientes con ese tipo de exigencias.

Tiene razon lo que te dijo la nena :

Cita:
Lo que tienes es que ofuscar y el codigo, que no se descargue en el ordenador que aplique ++ a la ruta del archivo, pero solo alguien que sepa de programacion lo va a ver , lo que te recomiendo es que dividas los codigos al estilo facebook
Traduccion para que busques informacion en google:

1-Ofuscar el codigo (dificultar su lectura en primer plano)
2-No permita descargar ( ejemplo "\/\/ url \/ ó <scr" + "ipt language=\"JavaScript\" )
3-Dividir los codigos al estilo facebook (AJAST osea inyectar)

Yo lo he usado con tecnicas similares y me funciona.

(deseas pasar algun partido de futbol? jejeje)
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 10:28
Avatar de Julcar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: C:\inetpub\wwwroot\Guayaquil
Mensajes: 1.507
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 54
Respuesta: Ocultar resultado de función

Cita:
Iniciado por raydenslayer Ver Mensaje
1-Ofuscar el codigo (dificultar su lectura en primer plano)
2-No permita descargar ( ejemplo "\/\/ url \/ ó <scr" + "ipt language=\"JavaScript\" )
3-Dividir los codigos al estilo facebook (AJAST osea inyectar)

Yo lo he usado con tecnicas similares y me funciona.

(deseas pasar algun partido de futbol? jejeje)
Dificultar su lectura no me es posible, ya lo dije
Ya hice la segunda opcion y nada
La tercera opcion tendre que analizarla

Y sí, es para partidos de futbol
__________________
Linux no es el único S.O. libre, conoce a ReactOS el Windows Libre!
"Si mis respuestas te dan la calma, espárceme un poco de karma"

Etiquetas: resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:53.