Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ocultar scripts a ciertos navegadores

Estas en el tema de Ocultar scripts a ciertos navegadores en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo en una web implementado el roundCorners de jQuery pero en explorer y en Opera no me anda y me gustaría conservarlo por que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 12:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Fuerteventura
Mensajes: 324
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Pregunta Ocultar scripts a ciertos navegadores

Hola, tengo en una web implementado el roundCorners de jQuery pero en explorer y en Opera no me anda y me gustaría conservarlo por que en los demás navegadores va bien. ¿Es posible mediante un condicional hacer que sólo se active en los navegadores en los que funciona? Más o menos algo así:
Código:
if ( '\v'!='v' ) {
$('.rounded').corners();
}
Gracias de antemano y Salud!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 13:35
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Ocultar scripts a ciertos navegadores

lo que sería más recomendable es escarbar en el código y ver que es lo que hace posible el roundCorners, después se hace un chequeo para ver si el navegador en visitante soporta esa propiedad, si lo hace, se muestra el efecto, de otra manera no se muestra. En otras palabras, chechar y discriminar al navegador por sus capacidades y no por su nombre, esto por que muchas veces se usan Agent switchers que podrían darte un valor incorrecto cuando cheques por el nombre del navegador.
__________________
twitter: @imbuzu
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 13:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Fuerteventura
Mensajes: 324
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: Ocultar scripts a ciertos navegadores

Si te soy sincero no me he enterado de casi nada, soy maquetador y de javaScript ando bastante corto (por no decir nulo). En qué consiste eso de 'chechar y discriminar al navegador por sus capacidades y no por el nombre'. Por si te sirve el script lo saqué de aquí.

Gracias por tu respuesta, Salud!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 14:25
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Ocultar scripts a ciertos navegadores

por que no pruebas primero la nueva versión?

http://www.malsup.com/jquery/corner/
__________________
twitter: @imbuzu
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 14:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Fuerteventura
Mensajes: 324
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: Ocultar scripts a ciertos navegadores

Sí señor! Ahora cuando el navegador no lo soporta no lo ejecuta. Perfecto. Hacía tiempo que no entraba en la página del desarrollador y no sabía que lo había actualizado.

Gracias y Salud!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:26.