Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ocultar ScrollBar

Estas en el tema de Ocultar ScrollBar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un Frame en el cual se muestra la barra de scroll, tanto la horizontal como la vertical. Lo que estoy intentando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 14:19
Avatar de Cuezaltzin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Frente al Monitor
Mensajes: 252
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Ocultar ScrollBar

Hola a todos.

Tengo un Frame en el cual se muestra la barra de scroll, tanto la horizontal como la vertical.

Lo que estoy intentando hacer es solo ocultar la barra horizontal, alguien sabe como puedo realizar esto. Gracias por su colaboración y ayuda.

Mil Gracias.
__________________
Hasta la victoria Siempre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 15:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Amigo, Hasta donde yo se esto se quita en HTML no con javascript, que alguien me corrija si me equivoco, por lo menos no conozco esa propiedad, ahora en HTML debes jugar con (noresize y scrolling="no")en la etiqueta FRAME dentro del FRAMESET para definir lo que quieres, o por lo menos asi lo llegue a hacer en algun momento.

le dejo la tarea a nuestra moderadora de decir si esto va en HTML o en JAVASCRIPT.

Saludos.
__________________
Er_Duque
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 15:28
Avatar de Vaalegk  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 154
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
en JS es lo mismo

tuframe.scrolling="yes" o "no";
tuframe.noResize="yes" o "no"; //solo aplica para IE y solo a frames no a iframes

ademas asta donde yo se no puedes ocultar un solo scrollbar, es decir, con estas sentencias afectas a ambos al horizontal y al vertical.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 15:28
Avatar de Cuezaltzin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Frente al Monitor
Mensajes: 252
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Bien ER DUQUE.

Pues si entiendo que con la propiedad de (scrolling="no") lo que haces es no mostrar la barra de scroll verticar y horizontal(ambas), ahora lo que estoy buscando e intentando realizar es solo OCULTAR la barra VERTICAL, espero haberme explicado correctamente.

Saludos.
__________________
Hasta la victoria Siempre.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 15:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
No creo que se pueda hacer en marcos.
Con capas y CSS, Exlorer tiene estilos "overflow-x" y "overflow-y" pero no funcionan en otros navegadores.
__________________
Angel :cool:
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 15:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Exclamación

hola Cuezaltzin,

si te explicastes, el amigo Vaalegk ya menciono que aparentemente se puede con con los dos simultaneso, no uno solo, ahora te doy una idea, usa noresize para que fijes el ancho del frame a el ancho deseado de la pagina a mostrar, si dejas el scrolling en yes veras que no se activa el ancho o el alto de la pagina que estas haciendo, ahora coloca una tabla y dentro el contenido para que estes seguro que no se movera, como te dije eso lo habia hecho hace tiempo no se si me explico bien, intenta jugar con eso a ver como te va y nos comentas.

saludos

PD uno siempre aprende algo nuevo, ya se que se usa igual en JS solo cambia la forma de usarlo o en la etiqueta o en una declaracion script.
__________________
Er_Duque
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.