Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ocultar <SELECT ...>

Estas en el tema de Ocultar <SELECT ...> en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados amigos es posible mantener un listbox o mejor dicho un SELECT oculto o invisible? como? de antemano gracias... SALUDOS....
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 14:26
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Ocultar <SELECT ...>

Estimados amigos es posible mantener un listbox o mejor dicho un SELECT oculto o invisible?
como?
de antemano gracias...
SALUDOS.
__________________
________________________________________

Ugho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 19:33
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Esto es lo que querias????????.

Parece que ves imposible hacer esto. Todo se puede.

Código:
<script language="JavaScript">	
	function showHide(o)
	{
		var form = document.frm;
		if(!o.checked){
			form.drop.style.visibility = 'hidden'
		}else{
			form.drop.style.visibility = 'visible'
		}
		return true;
	}
</script>


<form action="" method="post" name="frm">
  <select name="drop" size="1">
		<option value="" selected>[SELECT]</option>
		<option value="Uno">Uno</option>
		<option value="Dos">Dos</option>
  </select><br>
  <input type="checkbox" name="C1" value="ON" checked onClick="return showHide(this)">
  <font face="Arial" size="1">Mostrar / Ocultar</font>
</form>
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 09:26
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Estimado amigo biblio:
Super bueno tu codigo pero lo que necesito es que a penas se cargue la pagina este siempre oculto y no me resulta.
Trato de la siguiente manera:
------------------------------------------------------------
<script language="JavaScript">
var form = document.frm;
form.drop.style.visibility = 'hidden';
</script>
------------------------------------------------
Pero no pasa nada.
como lo puedo hacer?
SALUDOS
__________________
________________________________________

Ugho.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2003, 08:44
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Alguna vez alguien lo ha hecho?
__________________
________________________________________

Ugho.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2003, 09:44
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo.

Código:
<body onLoad="document.frm.drop.style.visibility = 'hidden'">
Solo tienes que hacer eso, aunque es un poco arcaico, de momento eso te sirve.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2003, 17:00
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias....
__________________
________________________________________

Ugho.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:23.