Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ocultar sub-mensaje del navegador

Estas en el tema de Ocultar sub-mensaje del navegador en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, hay alguna manera de que cuando pasas el cursor por encima de un link que contiene el enlace a una función en javascript, esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 16:25
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Ocultar sub-mensaje del navegador

Buenas, hay alguna manera de que cuando pasas el cursor por encima de un link que contiene el enlace a una función en javascript, esta no se muetre abajo en el navegador?

No me gusta que salga el nombre de las funciones ahi abajo :S
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 02:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Ocultar sub-mensaje del navegador

Hola AbdelioR

Puedes añadir al enlace:

Código:
onmouseover="status=''; return true"
Pero algunos navegadores no permiten que, por código, se cambie el texto de la barra de estado.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 05:21
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Re: Ocultar sub-mensaje del navegador

Ahora mismo tengo puesto esto, pero cuando hago "click", sale el link. Cuando paso por encima no pero si mantengo pulsado el link, aparece :/
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2008, 19:28
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ocultar sub-mensaje del navegador

Nadie sabe como ocultarlo cuando mantienes el click pulsado? :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2008, 03:00
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 24
Respuesta: Ocultar sub-mensaje del navegador

Un truco es poner muchos espacios por delante y por detrás del nombre de la función al invocarla.
__________________
Grupos de Música
Pop Music Stars
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2008, 13:05
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ocultar sub-mensaje del navegador

Cita:
Iniciado por aloqui Ver Mensaje
Un truco es poner muchos espacios por delante y por detrás del nombre de la función al invocarla.

LoL, realmente se hace asi? xDDD bueno, si ese es el método así lo haré

Gracias por la info aloqui.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:28.