Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ocultar texto pinchando en una celda...

Estas en el tema de Ocultar texto pinchando en una celda... en el foro de Javascript en Foros del Web. wenassss!! Como puedo hacer para conseguir el mismo efecto que el haceis en la página? es decir, mostrar el contenido si pinchas en la celda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 13:36
Avatar de susaninhax  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 358
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
De acuerdo Ocultar texto pinchando en una celda...

wenassss!!

Como puedo hacer para conseguir el mismo efecto que el haceis en la página? es decir, mostrar el contenido si pinchas en la celda azul , concretamente en la esquina derecha donde está el circulito con las flechas.... y a su vez ocultarlo volviendo a pinchar, toy haciendo una página que tiene mucho texto y lo máximo que llegado a sacar es esto:

Poner estos dos scripts al laito de la tabla:

<script languaje="JavaScript">
function ocultar(id_fila) {
document.all[id_fila].style.display = "none";
}
</script>
<SCRIPT languaje="JavaScript">
function mostrar(id_fila) {
document.all[id_fila].style.display = "block";
}
</script>

Esto en la celda de la tabla en cuestión que clicando mostrará su contenido:
<tr bgcolor="#FFFFFF" onClick="mostrar('<?php echo $id_seccion; ?>qwert')" style="cursor:n-resize" title="Clic para mostrar Categorías">

Y esto en el botón, enlace para ocultar la celda:
<INPUT type=button class="texto_negro" onClick="ocultar('<?php echo $id_seccion; ?>qwert')" value="Ocultar" style="cursor:hand">

Pero me da fallos... y tengo que usar otro boton distinto para ocultar el texto

Alguien me puede ayudar?No se si me he esplicado bien, Muchas Graciasss
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 16:30
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
.

En principio podrias colocar los dos scripts en el <head> y ya de paso colocarlos los dos juntos
<script>
funcion mostrar
funcion ocultar
</script>
tambien podrias probar con visibility='hidden' ,visibility='visible' ., y otra cosa mas utiliza document.getElementById(id_fila)

A ver si te sirve.
.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 06:01
Avatar de susaninhax  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 358
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
pos na.. sigo sin...

pos na, he intentado lo que me has dicho y no va, me da un error script en la linea 175 y claro cambies el codigo , quites y pongas lineas de codigo sigue dando en la misma linea ...

el efecto que quiero conseguir de ésta página es con capas?No se me ocurre.. toy chof!!

si se os ocurre alguna otra cosa porfisss!!! MUUUchas gachas de todos modos
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 06:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola susaninhax

Esto no lo he probado, pero creo que podría servirte.
Código PHP:
function ocultar_mostrar(id_fila) {
  
obj=document.getElementById(id_fila);
  if (
obj.style.display='none')
    
obj.style.display='';
  else
    
obj.style.display='none';

Así solo tendrías que usar una función.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 11:17
Avatar de susaninhax  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 358
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
me inclino por las capas

ahora si.. mas o menos

Pongo este escript al laito de la tabla:

<script language="javascript">
function ShowHide(id) {
if(document.getElementById(id).style["display"] != "none"){
document.getElementById(id).style["display"] = "none";
} else {
document.getElementById(id).style["display"] = "";
}
}
</script>

Y lego, pso pongo un enlace k será el boton ke muestre y oculte el texto

<a href="javascript:ShowHide('Cont')" title="capa1" ><span class="texto_azul">Compra</span></a>

Por ejemplo como lo tengo yo... y luego metemos el div pa mostrar el texto por ejemplo:

<div id="Cont">
<table>
<tr>
<td class="texto_negro"> Esta es una capa </td>
</tr>
</table>
</div>

y para mostrar y ocultar varias capas se repite la operacion pero cambiando:

<javascript:ShowHide('Cont')" title="capa1 ...por...javascript:ShowHide('Cont2')" title="capa2">

y la llamada al Div :div id="Cont2">


Funciona genialísimo, el unico problema y seguro k es una tonteria pero k no caigo.. es k cuando cargo la pag, me aparece mostrando todo y yo kiero k aparezca d entrada oculto no mostrao.... luego sí, claro si pinchas pos se oculta y si pinchas otra vez se vuelve a mostrar...

Alguien tiene una ideílla?¿??¿?¿

Muchas graciasssssssssssss
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 11:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Puedes crear una clase:

<style type="text/css">
.oculto {display:none}
</style>

y ponersela a los elementos que no quieras que aparezcan al cargar la página:

<div id="Cont" class="oculto">

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:27.