Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ocultar tooltip que aparece al usar title

Estas en el tema de ocultar tooltip que aparece al usar title en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados... primero que nada saludos a todos, ahora bien, lo que uero hacer parece ser bastante tonto... pero en fin. cuadno uno pone title='hola' en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 10:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
ocultar tooltip que aparece al usar title

Estimados...

primero que nada saludos a todos, ahora bien, lo que uero hacer parece ser bastante tonto... pero en fin.

cuadno uno pone title='hola' en un vinculo, aparece un tooltip al poner el mouse sobre el... hay manera de desactivarlo pero seguir poniendo title='hola'???

Muchas gracias a todos...
__________________
Liber
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 11:39
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Prueba a poner:

<a title="hola" onmouseover="this.blur()" href="dd">Hola</a>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 10:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
karlankas... gracias, pero lamento decirte que no funciono .... alguna otra idea???
__________________
Liber
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 13:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, liberfg
No entiendo lo que pretendes. El único propósito de TITLE es ése, que aparezca el "tooltip". ¿Para qué lo quieres?
__________________
Angel :cool:
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 12:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
jeje, bueno, la explicacion es que si lo quito, un applet en javascript deja de funcionar, y en vez de revisar todo el codigo que es bastante muy complejo... me parecio mejor deshabilitar el title y listo...

se entiende? gracias angel!
__________________
Liber
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 13:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Raro, raro...

Siguiendo la pista sembrada por KarlanKas he encontrado una solución que parece funcionar en IE6 y en Ff1:
<a title="hola" onMouseOver="this.title=''" href="dd">Hola</a>
__________________
Angel :cool:

Última edición por angsanchez; 28/11/2005 a las 13:38
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 06:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Angel, esa idea funciono de maravillas!

Muchas gracias!

Tambien gracias a Karlankas!
__________________
Liber
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:53.