Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ocultar tr con una tabla dentro

Estas en el tema de ocultar tr con una tabla dentro en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amig@s. Estoy usando la siguiente función @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original function ocultarFila ( num , ver ) {   dis = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 09:32
Avatar de aniMAYtions  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Granada
Mensajes: 519
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
ocultar tr con una tabla dentro

Hola amig@s.

Estoy usando la siguiente función
Código Javascript:
Ver original
  1. function ocultarFila(num,ver)
  2. {
  3.   dis= ver ? '' : 'none';
  4.   tab=document.getElementById('itsthetable');
  5.   tab.getElementsByTagName('tr')[num].style.display=dis;
  6. };
para ocultar las filas de mi tabla.
Pero se complica la cosa cuando una de las filas aloja otra tabla. Entonces toma las filas de esa tabla como filas que quiero ocultar, a pesar de que esta nueva tabla tiene otro id que no es itsthetable.
¿Sabeis qué puede estar pasando o cómo puedo solucionarlo?

Gracias y saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 12:23
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: ocultar tr con una tabla dentro

getElementsByTagName toma todos los elementos a partir de un elemento, no importa cuan profundo estos esten. lo que puedes hacer es usar la coleccion rows de la tabla que quieras ocultar las filas. simplemente toma la referencia de la tabla y seguido usas rows.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 13:23
Avatar de aniMAYtions  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Granada
Mensajes: 519
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: ocultar tr con una tabla dentro

Gracias zerokilled.

Al final lo he solucionado con getElementsByName y poniéndole el mismo nombre a cada tr que quisiera ocultar.

Saludos y gracias de nuevo!!

Etiquetas: tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:39.